Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - Envia correo de notificacion pero no he podido con los datos

Estas en el tema de PHP - Envia correo de notificacion pero no he podido con los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, de antemano gracias por estar leyendo mi caso. Soy nuevo en PHP espero compresión y tolerancia ante mi caso El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP - Envia correo de notificacion pero no he podido con los datos

Buenas a todos, de antemano gracias por estar leyendo mi caso.
Soy nuevo en PHP espero compresión y tolerancia ante mi caso

El problema es el siguiente:
1. Tengo un formulario
2. Lo grabo en la BD
3. Envió un correo anunciado un nuevo registro.

Pero no he podido agregar los datos en el mail.

El codigo fuente es el siguiente:

1. Formulario

<form method="POST" action="tic_bd.php">

<!--Descripcion-->
<TR>
<TD STYLE="font-size:12pt; text-align:left;" scope="col"> DESCRIPCION: </TD>
<TD STYLE="text-align:left;"><TEXTAREA NAME="tic_descripcion" ROWS=8 COLS=39 placeholder="Por favor sea detallado en su solicitud" /></TEXTAREA></TD>
</TR>

2. PHP - tic_bd.php - grabando en la base de datos

<?PHP
include ("Conectarse.php");
$link=Conectarse();

$tic_descripcion=$_POST ['tic_descripcion'];

mysql_query ("insert into ticket (tic_descripcion)
values ('$tic_descripcion')",$link);

header ("location:tic_env.php")

?>

3. PHP - enviando correo
$fecha=date("d-m-Y");
$hora=date("H:i:s");
$comentario="
\nDescripción del caso: $tic_descripcion
";


require("class.phpmailer.php");
$mail= new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Host = "***";
$mail->Port = 25;
$mail->Username = '***';
$mail->Password = "***";

//====== DE QUIEN ES ========
$mail->From = "***";
$mail->FromName = "Notificación";

//====== PARA QUIEN =========
$mail->Subject = "Mensaje de ticket";
$mail->AddAddress("****");

//Cuerpo del mensaje
//EN EL MAIL SOLO APARECEN FECHA, HORA PERO NO EL COMENTARIO
$mail->Body ="\n$fecha \n$hora \n$comentario";


$mail->Send();

if($mail->Send())
{
header ("location:tic_rep.php");
}
else
{
echo "Error al enviar mensaje. " . $mail->ErrorInfo;
}
?>

Nuevamente agradezco a esa persona desinteresada q tiene el conocimiento para ayudar y compartirlo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 11:56
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: PHP - Envia correo de notificacion pero no he podido con los datos

Al redireccionar de tic_bd.php a tic_env.php se pierden las variables, debes enviar el correo en el mismo archivo donde insertas el registro o usar sessiones para que los datos perduren
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 11:57
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: PHP - Envia correo de notificacion pero no he podido con los datos

Usa las etiquetas de php si no es mas dificil ver tu codigo ;)

Haber.. ando liado con tu codigo :D pero asi a simple vista.. en $comentario prueba esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $comentario="
  2. \nDescripción del caso: ".$tic_descripcion."
  3. ";

Si no funciona prueba un momento a borrar todo lo de la variable comentario y pon:

Código PHP:
Ver original
  1. $comentario="prueba";

Haber si funciona asi o no

Edito: Cierto lo que dice el compañero no de di cuenta de que tienes un header en tic_bd.php, deberias de eliminar ese header y en su lugar pegar el codigo de enviando el correo
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP - Envia correo de notificacion pero no he podido con los datos

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
Al redireccionar de tic_bd.php a tic_env.php se pierden las variables, debes enviar el correo en el mismo archivo donde insertas el registro o usar sessiones para que los datos perduren
Saludos
Gracias era eso... efectivo con todas las variables. Mil gracias.

Etiquetas: correo, envia, formulario, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.