Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php enviar email

Estas en el tema de php enviar email en el foro de PHP en Foros del Web. me gustaria enviar la contraseña a un usuario en caso de no acordarse, he provado todo y nada, no me da error pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
php enviar email

me gustaria enviar la contraseña a un usuario en caso de no acordarse, he provado todo y nada, no me da error pero no me envia nada, he visto que para windowa no basta cn la funcion mail, se ha de tener instalado un sw, yo uso miniRelay pero se queda en RCPT TO email.... les dejo mi codigo:

if($row=mysql_fetch_array($insertar))
{
if($row["email"]== $mail)
{
?><SCRIPT LANGUAGE = 'JavaScript'>
alert("Se ha enviado tus datos a tu cuenta de correo, porfavor revisa el SPAM si usas hotmail");
</SCRIPT><?php
$contrasena = $row ['contrasena'];
$para = $row['email'];
$de_email = "[email protected]";


$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";
/*$headers .= "From: Moppa website <$de_email>\r\n";
$header = "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";*/

$mensaje = "Tu contraseña es " . $row['contrasena'] . "\r\n";

$asunto = "Recuperación de datos del usuario '" .$mail. "'";
ini_set("SMTP","localhost");
ini_set("sendmail_from","$de_email");
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), "From: $de_email");
}
if($row["email"]!= $mail)
{
?><SCRIPT LANGUAGE = 'JavaScript'>
alert("El email introducido no se encuentra en la Base de datos");
</SCRIPT><?php
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:48
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: php enviar email

hola !!!

hay una seccion que se llama Faqs, recuerdo haber visto algo sobre el envio de email y recuperacion de contraseña, no esta de mas k le des una leida ....

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...ormato_HTML%3F

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP#Conceptos

espero te ayude de algo...

Saludos !!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 32
Respuesta: php enviar email

para que uses un servidor de correo local prueba el PostCastServer no me falla hasta ahora
·················································· ·····
prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $correo="[email protected]"; // el correo del usuario que a solicitado la recuperación de la clave
  2. $con=mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE correo='$correo'");
  3. $revisa = mysql_num_rows($con);
  4. $fl=mysql_fetch_array($consulta);
  5. if($revisa==1) {
  6.     $para = $fl['correo']; // destinatario
  7.    
  8.     $asunto = "Recuperación de datos del usuario $correo \r\n tu clave es: ".$fl['clave'];
  9.    
  10.     $cabesera = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  11.     $cabesera .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";
  12.     $cabesera .= "From: pedidosoutlet <[email protected]>\r\n";
  13.  
  14.     mail($para, $asunto, $mensaje, $cabesera);
  15. } else {
  16.     // ALERTA NO ESTA EL CORREO EN LA BD O CORREO ERRONEO
  17. }

revisa las FAQ:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:%C2%BFC%C3%B3mo_env%C3%ADo_un_email_en_formato _HTML%3F

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.