Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php,envio de formularios desde flash

Estas en el tema de php,envio de formularios desde flash en el foro de PHP en Foros del Web. A ver.... 1. Tengo una web 100% y tengo un formuilario dentro de la web... encontre por ahi por ahi para hacerlo con: http://www.melodysoft.com/docs/forms/flash.html Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:09
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
php,envio de formularios desde flash

A ver....

1.
Tengo una web 100% y tengo un formuilario dentro de la web... encontre por ahi por ahi para hacerlo con:

http://www.melodysoft.com/docs/forms/flash.html

Bueno y funciono cuando lo probe aqui en mi casa... pero cuando lo subo al servidor resulta que no funciona leyendo en otro foro AHORA RESULTA QUE EL MACROMEDIA HA DESACTIVADO LOS SCRIPTS QUE SE EJECUTAN FUERA DE LOS DOMINIOS para evitar spam es cierto eso.... ??? o estoy haciendo algo mal con el melodysoft...


2.
Bueno leyendo en los foros encontre ejemplos con el formmail.pl pero no se como configurar el script y no si mi proovedor de hosting tiene a pesar que es de pago.

3. Encontre tambien envio de mails desde flash con php me parece mas sencillo porque solo le pones al boton un actionscript y aparte un arvhivo con php.... no me funciona tampoco.. les paso a ver si me pueden ayudar...

Código:
on (release) {
	aviso = "";
	error = "";
	// Chequeamos el e-mail ingresado
	largo = email.length;
	if (largo<4) {
		error += "Dirección e-mail inválida\n";
	} else {
		count = 0;
		for (i=0; i<largo; i++) {
			if (email.substr(i, 1) == "@" || email.substr(i, 1) == ".") {
				count++;
			}
		}
		if (count<2) {
			error += "Dirección e-mail inválida\n";
		}
	}
	// Chequeamos nombre y comentario ingresados
	if (nombre eq "") {
		error += "Debe ingresar un nombre\n";
	}
	if (comentarios eq "") {

		error += "Debe ingresar un comentario\n";
	}
	if (error != "") {
		// Si existe error, avanzamos al frame 2
		// y mostramos todos los errores en "aviso"
		aviso = "<b>Ocurrieron los siguientes errores:</b>\n\n"+error+"\nPresione el botón <b>volver</b> para corregir\nlos datos.";
		gotoAndStop(2);
		// Si no hay error enviamos el mensaje
	} else {
		sendmail = true;
		loadVariables("enviar.php", "", "POST");
		// Avanzamos al frame 2 y agradecemos el mensaje enviado
		// dentro de "aviso"
		aviso = "Mensaje enviado. ¡Gracias! por\ncontactarnos. Nos comunicaremos\ncon Usted a la brevedad" ;
		gotoAndStop(2);
	}
}
parece que esta bien pero no me llega el correo


El ARHIVO PHP enviar.php

Código:
<?php
if ($sendmail){
$time= date ("l dS of F Y h:i:s A");
$mensaje.= "Fecha: $time\n";
$headers= "From: $nombre<$email>\n";
$mensaje= "Mensaje de formulario de contacto:\n\n";
$mensaje.= "Nombre: $nombre\n";
$mensaje.= "E-mail: $email\n";
$mensaje.= "Comentario: $comentarios\n";
$destinatario= "[email protected]";
$asunto= "Formulario de contacto";
mail($destinatario,$asunto,$mensaje,$headers);
}
?>




Ya que estoy perdiendo las esperanzas... que creo que voy a solo su mail del cliente y nada de formulario en la web

Muchiisimas graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:16
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
No te manda nada de información?, Te despliega el explorador un mensaje de error, al muy estilo de PHP? o que te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:20
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Pueden ser mil las cosas por las que no te funciona. Intenta primero sabiendo si el flash esta enviando bien los datos al php (imprimite algo en el php si se envia, y mostralo en el flash).
Despues fijate si el php por si soo envia el email, tal vez el probema esta ahi.
Una vez que sepas si el problema esta en el flash o en el php, decinos. por que asimple vista esta todo en orden.

UNA COSA ANTES DE HACER ESO. Fijate que la variable $sendmail del php este definida...por que no mostras si estas o no seteando dicha variable...tal vez en tu maquina tenes las global en on y levantas el post como viene, cosa que no es correcta (Sino usa isset($_POST["sendmail"]) ).
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:21
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, gracias por responder....

Sale lo que yo puse en flash mensaje enviado

Aqui esta mi formulario:

formulario

que puede estar pasando, alguna idea... ?¿?

gracias
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:25
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra respuesta que bueno.... dime como hago para imprimir para saber que si esta enviando el flash los datos al php.... no entiendo nada php flash si pero solo diseño action recien me estoy metiendo....


muchas gracias
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:27
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Ese mensaje es del flash, si sacas el loadvar de todas maneras te lo enviara...no estas en ese punto interactuando con el php, o sea, el php no te dice si se encio o no el email.
Hiciste lo que te dije de la var $sendmail??....pongo US$ 2.58 a que el problema es ese!!!:D


Tenes que poner esto::

<?php
if (isset($_POST["sendmail"])){
$time= date ("l dS of F Y h:i:s A");
$mensaje.= "Fecha: $time\n";
$headers= "From: $nombre<$email>\n";
$mensaje= "Mensaje de formulario de contacto:\n\n";
$mensaje.= "Nombre: $nombre\n";
$mensaje.= "E-mail: $email\n";
$mensaje.= "Comentario: $comentarios\n";
$destinatario= "[email protected]";
$asunto= "Formulario de contacto";
mail($destinatario,$asunto,$mensaje,$headers);
}
?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 04/04/2005 a las 16:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:46
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchisiimassssssssssssss graciasssssssssss


funciono... ya me llego el mail lo voy a probar mas... pero ya llega muchas gracias de verdad nicolaspar

si quieres gmail o hotmail de 250 mb escribeme y te mando....

saludos,

l u i x
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:51
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Ok, me alegro....y gmail tengo 50 invitaciones tambien, y cada vez que doy alguna se vuelve a resetar este valor:p

Tambien esta www.walla.com para quienes no lo sepan;)

PD: con el tema tuyo, actualiza la version del php que tenes en tu maquina, y ponele la directiva del php.ini "register_global" en on, que seguramente las tenes en off.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:55
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
como te dije en php = a cero.... es bien necesario que actualice... ?¿?¿ eso n o lo ve el proveedor de hosting gracias
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 17:00
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Mirá, si vas a usar php deberias hacerlo, pensa que en tu maquina eso funcionaba, y no era que el servidor estuveira mal, sino que la que estaba mal era tu máquina. Más que nada para tener el estandar que se usa en todos lados, y no tener este probelma u otros peores en futuros proyectos tuyos. Igual, es cuestión de gusto, no es una obligación.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 17:02
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pero cuando te refieres a la version de php que tengo en mi maquina que es eso yo encontre los codigos y los configure... para mi... no entender....
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 19:09
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Jajaja...Ok, bajate desde www.php.net los binarios desde la seccion de download, de al menos, la version 4.2.x o superior, con eso ya estaras bien para arrancar.
Eso es un instalador. Sino instalte phpTriad, que el ultimo trae creo la version 4.1.x, pero al menos esta bien configurada.
Si te animas, y queres hacer las cosas bien, instalate php5, para este si, no te bajes los binarios, bajate el pack (o como se llame), y luego te bajas por separado apache 2, y mysql 4.1.x, con eso estaras de moda;)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.