Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y envio de mails

Estas en el tema de PHP y envio de mails en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando crear un modulo en php para envio de mails. Como servidor SMTP he instalado el PostCast Server y he configurado el php.ini de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:06
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
PHP y envio de mails

Estoy intentando crear un modulo en php para envio de mails. Como servidor SMTP he instalado el PostCast Server y he configurado el php.ini de esta manera:
Código:
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = 127.0.0.1
smtp_port = 25
En lugar de 127.0.0.1 también he probado con "localhost" pero mi problema es que al intentar enviar el mail me sigue saliendo esto:

Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in c:\apache\htdocs\correo\mail2.php on line 3

No se que estaré haciendo mal. Espero que me puedan echar un cable
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: PHP y envio de mails

nop es que no sirve solo con configurar php.ini si no tambien tener instalado un server SMTP u otro ;)

esta bien
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:10
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: PHP y envio de mails

Tengo instalado el servidor PostCast Server y el mensaje de warning sigue siendo el mismo con o sin servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: PHP y envio de mails

mmmmmmmm mism puerto de salida ambos, ?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:17
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: PHP y envio de mails

A ver, utilizo como correo cliente el Outlook 2003, el PostCast Server como servidor SMPT y como puerto el 25. Si mando un mail a mi misma direccion desde el outlook lo recibe perfectamente el PostCast por lo tanto las comunicaciones estan bien. El problema viene de otro lado y no se donde es y ya empiezo a volverme loca

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: PHP y envio de mails

Arwen215:
Muestra el codigo de tu mail2.php
Saludos
Franco
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:15
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: PHP y envio de mails

Este es el codigo de mail1.html:
Código:
<html>
<head><title>:: Formulario de correo ::</title></head>
<body>
<form action="mail2.php" method="post">
e-mail: <input name="correo" type="correo" id="correo">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> 
</form>
</body>
</html>
y este es el codigo de mail2.php:

Código:
<?
$correo=$_POST['correo'];
$from="From: ejemplo@servidor,com"
mail($correo,'Solicitud',"Esto es una prueba",$from);
echo "El correo ha sido enviado";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.