Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php error

Estas en el tema de Php error en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $web = mysqli_query ( $conectar , "SELECT Codigo FROM diseno WHERE Dominio = ' $_GET[d] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Php error

Tengo este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $web = mysqli_query($conectar, "SELECT Codigo FROM diseno WHERE Dominio = '$_GET[d]'");
  3. if($web1 = mysqli_fetch_array($web)){
  4.     echo $web1['Codigo'];
  5. }else{
  6. ?>

Y en ese campo tengo esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $menu = mysqli_query($conectar, "SELECT Menu FROM Noticias WHERE Dominio = "$_COOKIE[dominio]"");
  3. while($menu = mysqli_fetch_array($menu1){
  4. echo $menu1[Menu];
  5. }
  6. ?>

Pero cuando miro la pagina no veo nada y al ver el codigo fuente veo este codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $menu = mysqli_query($conectar, "SELECT Menu FROM Noticias WHERE Dominio = "$_COOKIE[dominio]"");
  3. while($menu = mysqli_fetch_array($menu1){
  4. echo $menu1[Menu];
  5. }
  6. ?>
Pero en verde.

Necesito que ponga un codigo php cualquiera en la base de dato y que al imprimirlo se ejecute.
Y si tiene que ser desde la base de dato porque los usuarios pueden modificar ese campo desde la web y etc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php error

Estás olvidando los puntos para concatenar la variable en la cadena.

Así que o los pones, o tratas de no abrir y cerrar comillas sin saber lo que provocan.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php error

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Estás olvidando los puntos para concatenar la variable en la cadena.

Así que o los pones, o tratas de no abrir y cerrar comillas sin saber lo que provocan.
como? no te entendi
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php error

Que no te sale nada porque estás usando mal las comillas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php error

Las de echo $web1['Codigo']; que seria echo "$web1[Codigo]"; esque hacin tampoco me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php error

No, en esta linea hay un grave error de sintaxis, el cual detiene la ejecución de todo y por eso no ves nada.
Código PHP:
$menu mysqli_query($conectar"SELECT Menu FROM Noticias WHERE Dominio = "$_COOKIE[dominio]""); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php error

Ahora lo tengo hacin y sigue igual
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $menu = mysqli_query($conectar, "SELECT Menu FROM Noticias WHERE Dominio = '$_COOKIE[dominio]'");
  3. while($menu = mysqli_fetch_array($menu1){
  4. echo $menu1['Menu'];
  5. }
  6. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php error

Bueno, pues ahora te toca ir depurando linea por linea para ver dónde se atora el código.

Tampoco olvides imprimir mysqli_error() por si algo más está pasando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php error

Base de dato: <?php include("ok.php"); ?>
Index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $web = mysqli_query($conectar, "SELECT Codigo FROM diseno WHERE Dominio = '$_GET[d]'");
  3. if($web1 = mysqli_fetch_array($web)){
  4.     echo $web1['Codigo'];
  5. }
  6. ?>

Y en la pantalla no sale nada pero al ver el codigo fuente me sale <?php include("ok.php"); ?> en verde (No se ejecuta solo la imprime). No hay mucho codigo que ver
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php error

Si puedes ver el código PHP con el navegador entonces ni si quiera estás ejecutando PHP como deberías.

Así no hay mucho que hacer, primero debes asegurarte que tienes un entorno de desarrollo estable antes de ponerte a programar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php error

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si puedes ver el código PHP con el navegador entonces ni si quiera estás ejecutando PHP como deberías.

Así no hay mucho que hacer, primero debes asegurarte que tienes un entorno de desarrollo estable antes de ponerte a programar.
Ya pero creo que lo que falla es en echo $web1['Codigo'];
Que tendria ser de otra manera.

O no se puede ejecutar php desde una base de dato?
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php error

¿El código que dices (código php) lo tienes en la base de datos?

Tremendo error, no puedes ejecutar código PHP de esa forma.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php error

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿El código que dices (código php) lo tienes en la base de datos?

Tremendo error, no puedes ejecutar código PHP de esa forma.
Esque quiero que el usuario al poner {menu} en el codigo del template.
Yo he cogido y he echo una sustitucion de {menu} por el codigo php anterior. y entonces lo muestro en la web.
¿Como se aria un sistema de template? ya lo tengo echo pero no se como mostrar un menu. (Utilizar un while con los array).
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 16:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php error

Mira, si yo tengo esto:
Código PHP:
$foo = '{candy}';
$bar = str_replace('{candy}', '<?php include("ok.php"); ?>', $foo);
Lo único que pasaría es que reemplaza el valor por la cadena de código, que ya no es código ejecutable sino una cadena cualquiera.

Necesitas ejecutar realmente dicho código, capturar el resultado y usar dicho resultado para reemplazar correctamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.