Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php error

Estas en el tema de php error en el foro de PHP en Foros del Web. php es muy error Código PHP: <?  include( "web/logo.php" );  ?> <td width="0" valign="top" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">  </td>     <td width="611" align="center" valign="top" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"> <?php  //conectamos a la base   $connect = mysql_connect ( "db.smalzira.org" , "DBUA720" , "980980" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:48
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
php error

php es muy error
Código PHP:
<? include("web/logo.php"); ?>
<td width="0" valign="top" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
 </td>
    <td width="611" align="center" valign="top" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF"><?php 
//conectamos a la base  
$connect=mysql_connect("db.smalzira.org","DBUA720","980980");  

//Seleccionamos la base  
mysql_select_db("DBA296-sma",$connect);  

//hacemos las consultas  
$result=mysql_query("select * from noticiases order by fecha Desc"$connect);  
$totalregistros=mysql_num_rows($result);  
$result2=mysql_query("select * from noticiases where id",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
?>  <?php 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("select * from noticiases where id='".$row[id]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
mysql_free_result($result
?>  
 <table width="72%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
  <td width="80%" height="24" align="center" background="../images/new.png"><span style="color: #ffffff"><span style="font-size: small"><span style="font-family: Verdana"><strong>Administrador</strong></span></span></span></td>
</tr>
<tr>
  <td align="center" bgcolor="#CCCCCC"><table width="222" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td width="65"><label for="checkbox_row_2">titulo</label></td>
      <td width="77">editar</td>
      <td width="80">borrar</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><?php $row[noticia?></td>
      <td><a href="editar.php?id='.$row[id].'">editar</a></td>
      <td><a href="borrar.php?id='.$row[id].'">borrar</a></td>
    </tr><? ?>
  </table></td>
</tr>
      </table><br /></td>
    </tr>
<? include("web/logo1.php"); ?>
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting '('
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: php error

¿y quieres que adivinemos las linea del error??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:54
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php error

line 18 si?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: php error

te falta el punto-y-coma de

Código PHP:
mysql_free_result($result
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: php error

$result2=mysql_query("select * from noticiases where id='".$row[id]."'",$connect);
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);
mysql_free_result($result);
falto punto y coma
saludos
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:00
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php error

ah mucho gracia
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:02
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php error

Warning: mysql_fetch_array(): 3 is not a valid MySQL result resource in on line 18
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: php error

pues... porque liberas con mysql_free_result() tu $result

por eso, en la siguiente vuelta... ya no hay recurso!!

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:13
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php error

php es muy mal siempre mucho veces
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:30
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: php error

Cita:
Iniciado por camilo_1987 Ver Mensaje
php es muy mal siempre mucho veces
mmmm estas seguro????, por mi parte digo lo contrario(es algo personal jajaja).

trata de utilizar el tag completo de php (<?php ?>), porque vas a tener problemas después, sé que son unos segundos valiosos más pero vale la pena.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:58
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php error

Código php:
Ver original
  1. <?
  2. //conectamos a la base  
  3. $server="db.smalzira.org";
  4. $username="DBUA720";
  5. $password="980980";
  6. $database="DBA296-sma";
  7. $connection=mysql_connect ($server, $username, $password);
  8.  
  9. //Seleccionamos la base  
  10. mysql_select_db($database, $connection);  
  11.  
  12. //hacemos las consultas  
  13. $result=mysql_query("select * from noticiases ORDER BY id DESC", $connect);  
  14. $totalregistros=mysql_num_rows($result);  
  15. $result2=mysql_query("select * from noticiases where id",$connect);
  16. $totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);
  17. //Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
  18. while($row=mysql_fetch_array($result))
  19. $result2=mysql_query("select * from noticiases where id='".$row[id]."'",$connect);
  20. $totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);
  21. {
  22. ?>

Última edición por GatorV; 03/04/2009 a las 16:30
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php error

Si ves tienes varios errores, en la linea 21, borras el recurso con mysql_free_result, lo cual es un error, por otro lado tu while, no tiene llaves de apertura, y tienes una llave { abierta en la linea 22.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: php error

while($row=mysql_fetch_array($result)){
$result2=mysql_query("select * from noticiases where id='".$row[id]."'",$connect);
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);
}

saludines
espero te sirva creo q eso kizo decir gator
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: php error

Fijate que la segunda consulta que haces la metes en $result2, pero despues la tapas con la que haces dentro del WHILE, por lo que no tiene sentido...

Ademas le falta algo, porque pones WHERE id... ???

Despues, dentro del WHILE pones el mysql_num_rows() y deberia estar afuera, ya que asignas el mismo valor las veces que haga el bucle, el WHILE ese serviria para recorrer cada fila de la consula SQL e imprimir el resultado de a 1....
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 09:10
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: php error

debes de seguir una cierta lógica, por ejemplo primero verificamos nuestra conexión al servidor de bd, luego verificamos que sea correcta la selección de BD, comprobamos la existencia de variables de consulta(isset), verificamos que no esté vacía(empty), otras validaciones y filtros(htmlentities, strip_tags, mysql_real_scape_string,etc), realizamos la consulta(mysql_query), verificamos si existen registros(if,mysql_num_rows),caso de que exista utilizamos una de las funciones array (mysql_fetch_array,mysql_fetch_row,ect), caso contrario le mostramos el mensaje de que no existe registros para dicha consulta, liberamos la consulta(mysql_free_result), cerramos la conexión al servidor de BD (mysql_close).

ves que sigue una cierta lógica aunque algo genérico.
suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.