Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Error Fatal evento no registrado

Estas en el tema de PHP Error Fatal evento no registrado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, haber si me pueden ayudar para ver como solucionarlo. Tengo una aplicacion que en su error_log me tira este error [Wed Oct 20 09:43:22 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP Error Fatal evento no registrado

Buenas, haber si me pueden ayudar para ver como solucionarlo. Tengo una aplicacion que en su error_log me tira este error

[Wed Oct 20 09:43:22 2010] [error] [client 172.28.8.106] PHP Fatal error: xxx evento no esta registrado in /var/www/html/xxx/xxx.php on line 734
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 11:02
Avatar de Chiefwesker  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: PHP Error Fatal evento no registrado

Buen dia.

Esto te aparece cuando haces una consulta?, o cuando incluyes otro archivo dentro de este?, tal vez si pusieras una parte de codigo se te pueda ir orientando
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Error Fatal evento no registrado

Gracias por la respuesta Chiefwesker, en realidad no puedo poner el codigo porque es un enlatado y esta codificado por zend, el error me lo tira en el erro_log del apache.
Y lo hace al realizar alguna accion puntal el index...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 12:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP Error Fatal evento no registrado

Cita:
Iniciado por Giorgio_Cba Ver Mensaje
Gracias por la respuesta Chiefwesker, en realidad no puedo poner el codigo porque es un enlatado y esta codificado por zend, el error me lo tira en el erro_log del apache.
Y lo hace al realizar alguna accion puntal el index...
¿y como se te ocurrió resolver un error de código enlatado?

sin saber el código fuente que produce el error es dficil...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Error Fatal evento no registrado

si fue un poco ilogica el pedido, en realidad la aplicación no funciona defectuosamente, solo preocupaba el error en el log. Quería saber de que se trataba ese error puntual solamente.

Etiquetas: fatal, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.