Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Error Message

Estas en el tema de PHP Error Message en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos!! Estoy creándome una web y de momento la estoy probando en www.netai.net El problema es que he incorporado galerías flash para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación PHP Error Message

Saludos a todos!!

Estoy creándome una web y de momento la estoy probando en www.netai.net

El problema es que he incorporado galerías flash para ver mis fotografías y cuando se pincha cualquiera de los albumes me aparece un error que no consigo comprender ni solucionar.

Mi página es http://josecenjor.netai.net y para ver las galerías de fotos hay que dirigirse a FOTOGRAFIA-->y pinchar en cualquiera de los albumes.

Estoy hecho un lío, pero esta comunidad me ha ayudado mucho otras veces y espero que esta vez también consiga ayudarme a resolver el problema.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: PHP Error Message

aja y cual es el codigo que tiene esa pagina
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a8327033/public_html/galflash/islandia/index.html on line 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 12:18
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: PHP Error Message

Tendrias que pegtar aqui el codigo de tu pagina , pa verlo
__________________
la la la
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP Error Message

ok, puedo pegar el código de lo que me pidáis, pero como no sé muy bien cuál pedís, imagino que es el de la página de "fotografía", que es donde están los enlaces para abrir en otra ventana las galerías flash (hechas con Adobe Lightroom) aquí va:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>FOTOGRAFIA</title>
<style type="text/css">
<!--
#apDiv1 {
position:absolute;
left:9px;
top:61px;
width:324px;
height:28px;
z-index:1;
}
#apDiv2 {position:absolute;
left:39px;
top:66px;
width:324px;
height:28px;
z-index:1;
}
.Estilo2 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 24px;
color: #DF0000;
}
-->
</style>
<script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
<script src="SpryAssets/SpryTabbedPanels.js" type="text/javascript"></script>

<link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarVertical.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<link href="SpryAssets/SpryTabbedPanels.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo4 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
a:link {
text-decoration: none;
color: #000000;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #000000;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Estilo5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
.Estilo6 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; font-style: italic; }
.Estilo11 {color: #999999}
.Estilo9 { color: #999999;
font-weight: bold;
}
.Estilo12 {font-size: x-small}
.Estilo13 {color: #000000}
-->
</style>
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo2">JOSE CENJOR MARTIN</p>
<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li>
<div align="center"><a href="index.html">INICIO</a> </div>
</li>
<li>
<div align="center"><a href="bio.html">BIO</a></div>
</li>
<li>
<div align="center"><a href="photography.html">FOTOGRAFÍA</a> </div>
</li>
<li>
<div align="center"><a href="contact.html">CONTACTO</a></div>
</li>
</ul>
<p>&nbsp;</p>
<div id="TabbedPanels1" class="TabbedPanels">
<ul class="TabbedPanelsTabGroup">
<li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">VIAJES</li>
<li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">RETRATOS</li>
<li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">ARTÍSTICA</li>
<li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0">FOTOPERIODISMO</li>
</ul>
<div class="TabbedPanelsContentGroup">
<div class="TabbedPanelsContent">
<blockquote>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/islandia/index.html" target="_blank"><strong>ISLANDIA</strong></a></p>
<p class="Estilo5"><a href="galflash/egipto/index.html" target="_blank">EGIPTO</a></p>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/dublin/index.html" target="_blank"><strong>DUBLÍN</strong></a></p>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/paisesbajos/index.html" target="_blank"><strong>PAÍSES BAJOS</strong></a></p>
</blockquote>
</div>
<div class="Estilo4">
<blockquote>
<p><a href="galflash/retratos/index.html" target="_blank"><strong>RETRATOS</strong></a></p>
</blockquote>
</div>
<div class="TabbedPanelsContent">
<blockquote>
<p class="Estilo5"><a href="galflash/desnudo/index.html" target="_blank">DESNUDO</a></p>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/hdr/index.html" target="_blank"><strong>HDR (HIGH DYNAMIC RANGE)</strong></a></p>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/experimental/index.html" target="_blank"><strong>EXPERIMENTAL</strong></a></p>
</blockquote>
</div>
<div class="TabbedPanelsContent">
<blockquote>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/europride/index.html" target="_blank"><strong> EUROPRIDE (MADRID 2007)</strong></a></p>
<p class="Estilo4">&nbsp;</p>
<p align="left" class="Estilo6"><u>TEATRO CIRCO PRICE</u></p>
<blockquote>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/circouno/index.html" target="_blank"><strong>COLECCIÓN 1</strong></a></p>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/circodos/index.html" target="_blank"><strong>COLECCIÓN 2</strong></a></p>
</blockquote>
</blockquote>
<p class="Estilo4">&nbsp;</p>
<blockquote>
<p align="left" class="Estilo6"><u>CONCIERTOS</u></p>
<blockquote>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/jazz/index.html" target="_blank"><strong>JAZZ</strong></a></p>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/california/index.html" target="_blank"><strong>CALIFORNIA 82</strong></a></p>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/vinila/index.html" target="_blank"><strong>VINILA VON BISMARK &amp; THE LUCKY DADOS (LUNAFEST, MADRID2010)</strong></a></p>
<p class="Estilo4"><a href="galflash/la/index.html" target="_blank"><strong>L.A. (LUNAFEST, MADRID 2010)</strong></a></p>
</blockquote>
</blockquote>
</div>
</div>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="right" class="Estilo12"><span class="Estilo9"><a href="avisolegal.html" target="_blank" class="Estilo11">AVISO LEGAL </a></span><span class="Estilo13">Diseño y desarrollo por José Cenjor Martín</span> </p>
<script type="text/javascript">
<!--
var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
var TabbedPanels1 = new Spry.Widget.TabbedPanels("TabbedPanels1");
//-->
</script>
</body>
</html>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.