Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y escribir txt

Estas en el tema de php y escribir txt en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario el cual crea un archivo de texto con X datos. como puedo hacer para q los datos siempre se escriban arriba. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
php y escribir txt

Tengo un formulario el cual crea un archivo de texto con X datos.

como puedo hacer para q los datos siempre se escriban arriba.

en ves de ir escribiendo el texto abajo, que escriba arriba y que mueva el viejo hacia abajo

es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 10:31
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: php y escribir txt

una forma rápida pero no aconsejable:
Código PHP:
Ver original
  1. $file_data = "Nuevo texto\n";
  2. $file_data .= file_get_contents('archivo.txt');
  3. file_put_contents('archivo.txt', $file_data);
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: php y escribir txt

Creo que lo que buscas es esto:

http://www.php.net//manual/es/function.rewind.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: php y escribir txt

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
una forma rápida pero no aconsejable:
Código PHP:
Ver original
  1. $file_data = "Nuevo texto\n";
  2. $file_data .= file_get_contents('archivo.txt');
  3. file_put_contents('archivo.txt', $file_data);
Esa puede ser una solucion pero no creo que sea lo aconsejable, como indico en el comentario anterior la solucion esta aqui:

http://www.php.net//manual/es/function.rewind.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 11:22
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: php y escribir txt

Excelente elección!
Mi ejemplo no era para darte la solución, era para que jugaras con las opciones y buscaras en el manual
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 11:26
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: php y escribir txt

Ddsdone : piensa si justifica eso que quieres o si se puede escribir lo ultimo al final (append) y de ultima al leerlo lo lees completo en un array y luego accedes a ese arreglo desde las ultimas posiciones hasta la primera.

Si es un archivo gigante desde ya no justificaria texto plano y seria mejor una base de datos que abstrae y no tendras tampoco ese problema: ORDER BY id DESC
__________________
Salu2!

Etiquetas: formulario, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.