Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP evitar cache

Estas en el tema de PHP evitar cache en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un sitio en le cual subo imágenes al servidor pero no logro evitar que el cache me provoque problemas como lo puedo solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2018, 13:44
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta PHP evitar cache

Bueno tengo un sitio en le cual subo imágenes al servidor pero no logro evitar que el cache me provoque problemas como lo puedo solucionar alguien tiene alguna idea ?

Ya le pues los siguientes códigos a mi PHP...

Código PHP:
Ver original
  1. #Evitar cache con PHP
  2. header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
  3. header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  4. header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  5. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
  6. header("Pragma: no-cache");

#Evitar cache con HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="expires" content="0">
  2. <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate">
  3. <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
  4. <meta http-equiv="Expires" content="0">
  5. <meta http-equiv="Last-Modified" content="0">


para mostrar mi imagen pongo ?time()

Código PHP:
Ver original
  1. if( file_exists('../archivos/imagenes/'.$row_archivo['foto'])): ?>
  2. <img src="../archivos/imagenes/<?=$row_archivo['foto'].'?'.time();?>" width="250" />
  3. #También le agregue ?variable=time()
  4. <img src="../archivos/imagenes/<?=$row_archivo['foto'].'?var='.time();?>" width="250" />
  5. endif;

Que puedo hacer para después de actualizar imagen se muestre ?
__________________
Ing. Emilio Viguri de NEXCEN Visitamos en lo que podamos ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2018, 13:46
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 984
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: PHP evitar cache

porque no usas htaccess?

Código Apache:
Ver original
  1. <FilesMatch "\.(css|flv|gif|htm|html|ico|jpe|jpeg|jpg|js|png|pdf|swf|txt)$">
  2.     <IfModule mod_expires.c>
  3.         ExpiresActive Off
  4.     </IfModule>
  5.     <IfModule mod_headers.c>
  6.         FileETag None
  7.         Header unset ETag
  8.         Header unset Pragma
  9.         Header unset Cache-Control
  10.         Header unset Last-Modified
  11.         Header set Pragma "no-cache"
  12.         Header set Cache-Control "max-age=0, no-cache, no-store, must-revalidate"
  13.         Header set Expires "Mon, 10 Apr 1972 00:00:00 GMT"
  14.     </IfModule>
  15. </FilesMatch>
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2018, 14:00
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP evitar cache

bueno por que a un no llego a ese nivel ! que es eso me puedes documentar y no hay otra opción ?
__________________
Ing. Emilio Viguri de NEXCEN Visitamos en lo que podamos ayudarte.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.