Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php excel

Estas en el tema de php excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Tengo el siguiente problema necesito exportar a excel el resultado de una consulta con mas de 92 mil registros actuales e ira creciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
php excel

Hola Foro

Tengo el siguiente problema necesito exportar a excel el resultado de una consulta con mas de 92 mil registros actuales e ira creciendo y xls no lo permite, he buscado pero no se cuales son las cabeceras para exportar xlsx alguien conoce alguna pagina o las cabeceras, no quiero trabajar con phpExcel por que con mas de 5000 registros no se forma el archivo correctamente, espero cualquier ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php excel

Lamento contradecirte, pero no hay "cabeceras" para exportar un archivo Excel, es decir, es una técnica bastante vieja y obsoleta la de generar una tabla de HTML y enviarla al navegador como si se tratase de un Excel.

Lo que debes hacer es usar herramientas para ello, PHPExcel es desde luego una buena opción, sin embargo debes entender las restricciones y buenas prácticas para su uso.

¿Quién con suficiente sentido común en el mundo va a manejar un archivo con 92 000 registros?

Es inaudito, inclusive generar tan tremendo archivo es un desperdicio de recursos, lo cual sería mejor resuelto generando varios archivos por separado.

Es decir, tu problema no se resuelve con "cabeceras" mágicas pues no existen, piensa bien tu solución antes de divagar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 11:47
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: php excel

porque no le creas en formato xml pero al usuario le mandas en la cabecera que es un excel.

Yo las cabeceras para los xml las saqué guardando un excel vacio en xml y luego fui haciendo prueba-error, pero eso fue hace ya unos cuantos años.
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: php excel

Si definitivamente estoy de acuerdo contigo 92 000 registros y creciendo es ridículo pero así lo pidieron, les encanta hacer tonterías, gracias por tu ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: php excel

Gracias djsos intentare hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:21
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: php excel

Ojo que PHPExcel tiene un uso de recursos pesimo gasta un minimo de 1kb por celda contenga o no datos. A 92mil registros espero que te alcance la memoria...
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: php excel

Una opción muy sencilla es generar un archivo .csv, el cual consume un mínimo de recursos, mientras no requieras formatos de celdas muy específicos o fórmulas es la mejor opción ante grandes volúmenes de datos.

Y excel lee los csv de forma automática.

Etiquetas: excel, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.