Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + Excel

Estas en el tema de PHP + Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos Quisiera que me ayudaran si es posible hacer esto Tengo una Web normal que correo dentro de una lan empresarial, no es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
PHP + Excel

Saludos Amigos
Quisiera que me ayudaran si es posible hacer esto

Tengo una Web normal que correo dentro de una lan empresarial, no es para internet sino dentro d ela empresa.

Cuando los usuarios se registran en la misma aparece un menu de actualización
discho menu lo hice con link normales de referencia para poner varios indicadores
al llama un indicador quisiera que se abriera el excel ya definido en una tabla para introduccir los datos pero es donde esta el problema?????

cuando se abre el excel me lo abre en forma de lectura y no es en forma de lectura que lo quiero sino normal para que el usuario pueda introducir sus datos lo mas que me he podido acercar es con este codigo, y es el que me lo abre en forma de lectura yo lo quiero norma sin ser lectura es decir lectura y escritura.


<?php
header('Content-Type: application/vnd.ms-excel;');
header("Content-type: application/x-msexcel");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: filename=\"Parte_Produccion.xls\";");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("location:./Parte_Produccion.xls");
ob_end_flush();
?>


espero que algun colega me pueda ayudar
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP + Excel

yo no tengo mucha idea, pero lo que pasa es que ahí vos estas descargando una archivo, no lo estas abriendo... es por eso que queda como lectura...
Si tenes el .xls en un directorio compartido, pega el link tal cual te aparece en propiedades del archivo, asi solo le decir que abra el archivo en donde esta y no que lo descargue...

Espero que te sirva, Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP + Excel

Como seria, colega, me puedieras poner un ejemplo
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 10:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP + Excel

No puedes hacer eso, ya que al enviar el Excel este queda en la maquina del cliente y no puedes guardarlo en el servidor.

Necesitas en dado caso plantear tu problema desde otro lado, haciendo un formulario web y al enviar los datos a PHP que este escriba en el archivo excel.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP + Excel

Ok Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.