Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Excel se llevan

Estas en el tema de PHP y Excel se llevan en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches, una vez mas necesito pedir ayuda, tengo este codigo que despliega el contenido de una base de datos, lo facil era poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 19:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa PHP y Excel se llevan

Buenas Noches, una vez mas necesito pedir ayuda, tengo este codigo que despliega el contenido de una base de datos, lo facil era poner un boton que envie a otra version del PHP con el header para que descargue el contenido en un archivo de Excel, pero es mas dificil que necesito primero seleccionar por semanas ejemplo : semana 1 a 20, no tneog la informacion cimpleta, pero tengo lo basico, para que alguien pueda ver como hacer eso de filtrar datos y poder bajarlos en un archivo Excel, eso es por ahora, perdon por las molestias, actualizare los datos cuando tenga toda la informacion, gracias por su tiempo


Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('pruebasesion.php'); ?>
  2. <?php require_once('../../../Connections/brotediarreas.php'); ?>
  3. <?php
  4. //--------------------------------------------------------------------------
  5. $colname_Recordset1 = "1";
  6. if (isset($HTTP_SESSION_VARS['usuario'])) {
  7.   $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_SESSION_VARS['usuario'] : addslashes($HTTP_SESSION_VARS['usuario']);
  8. }
  9. mysql_select_db($database_brotediarreas, $brotediarreas);
  10. $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM usuarios WHERE nomusuario = '%s'", $colname_Recordset1);
  11. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $brotediarreas) or die(mysql_error());
  12. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  13. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
  14. //-----------
  15. $colname_Recordset2 = "1";
  16. if (isset($HTTP_SESSION_VARS['usuario'])) {
  17.   $colname_Recordset2 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_SESSION_VARS['usuario'] : addslashes($HTTP_SESSION_VARS['usuario']);
  18. }
  19.  
  20. mysql_select_db($database_brotediarreas, $brotediarreas);
  21. $query_Recordset2 = sprintf("SELECT * FROM hospnot WHERE usuario = '%s' ", $colname_Recordset2);
  22. $Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $brotediarreas) or die(mysql_error());
  23. $row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  24. $totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30. //------------------------------------------------------------------------------
  31.  
  32. ?>
  33.  
  34. <!-- Visalización Base de Datos Notificación de Rotavirus Hospital-->
  35. <html>
  36. <head>
  37.    <title>Base de Datos Notificaci&oacute;n de casos Sospechosos Rotavirus</title>
  38. </head>
  39. <body>
  40. <table width="397" border="1" align="left" cellpadding="0" cellspacing="5" bordercolor="#FFFFFF">
  41.   <tr align="center" bordercolor="#CCCCCC">
  42.     <td width="39"> <div align="center"><img src="../../../fotos/iconos/cuad.gif" width="28" height="10"></div></td>
  43.     <td width="152"> <div align="center"><a href="acceso<?php echo $row_Recordset1['permiso']; ?>.php" target="_self" onMouseOver="window.status='Haga Click aqui!';return true" onMouseOut="window.status='';return true"><font color="#CC9900" size="3" face="Arial Narrow">Volver
  44.         al Men&uacute;</font></a></div></td>
  45.    <td width="152"> <div align="center"><a href="ver1_Excel.php" target="_self" onMouseOver="window.status='Haga Click aqui!';return true" onMouseOut="window.status='';return true"><font color="#CC9900" size="3" face="Arial Narrow">Descargar en Excel</font></a></div></td>
  46. </table>
  47. <br>
  48. <br>
  49. <H1><font color="#333399" size="3" face="Arial Narrow"> Base de datos Notificaci&oacute;n
  50.   de Casos Sospechosos de Rotavirus del <?php echo $row_Recordset1['establecimiento']; ?>.</font></H1>
  51. <font face="Arial Narrow"> </font>
  52. <TABLE width="914" BORDER=1 CELLPADDING=1 CELLSPACING=1>
  53.   <TR bgcolor="#DFDFDF">
  54.     <TD width="64"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">&nbsp;N&ordm;
  55.       MINSAL </font></TD>
  56.     <TD width="75"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">&nbsp;Fecha
  57.       Digitaci&oacute;n&nbsp;</font></TD>
  58.     <TD width="53"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Nombres&nbsp;</font></TD>
  59.     <TD width="61"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">&nbsp;Apellidos&nbsp;</font></TD>
  60.     <TD width="72"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Fecha Nacimiento</font></TD>
  61.     <TD width="27"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Edad</font></TD>
  62.     <TD width="27"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Sexo</font></TD>
  63.     <TD width="22"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Rut </font></TD>
  64.     <TD width="13"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">dv</font></TD>
  65.     <TD width="50"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Direcci&oacute;n</font></TD>
  66.     <TD width="69"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Cod. Comuna</font></TD>
  67.     <TD width="63"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Consultorio</font></TD>
  68.     <TD width="44"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Hospital</font></TD>
  69.     <TD width="51"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow"> Fecha Ingreso
  70.       Hospital</font></TD>
  71.     <TD width="83"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">N&ordm;
  72.       Ficha</font></TD>
  73.     <TD width="1"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Fecha Inicio
  74.       Diarrea</font></TD>
  75.     <TD width="1"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Presencia
  76.       de Sangre</font></TD>
  77.     <TD width="1"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Fecha Toma
  78.       Muestra </font></TD>
  79.     <TD width="1"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">T&eacute;cnica
  80.       Diag. Lab.</font></TD>
  81.     <TD width="1"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Result. Lab.</font></TD>
  82.     <TD width="1"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Unidad /
  83.       Laboratorio</font></TD>
  84.     <TD width="1"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Responsable</font></TD>
  85.     <TD width="1"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Fecha Envio
  86.       Muestra </font></TD>
  87.     <TD width="1"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">N&ordm; Registro
  88.       ISP </font></TD>
  89.     <TD width="3"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Resultado
  90.       ISP</font></TD>
  91.     <TD width="3"><font color="#333399" size="2" face="Arial Narrow">Caso Cerrado</font></TD>
  92.    
  93.   </TR>
  94.   <?php do { ?>
  95.   <TR>
  96.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['ncor']; ?></font></TD>
  97.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['fechadig']; ?></font></TD>
  98.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['nompac']; ?></font></TD>
  99.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['apellpac']; ?></font></TD>
  100.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['fnac']; ?></font></TD>
  101.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['edad']; ?></font></TD>
  102.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['sexo']; ?></font></TD>
  103.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['rut']; ?></font></TD>
  104.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['dv']; ?></font></TD>
  105.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['direc']; ?></font></TD>
  106.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['comuna']; ?></font></TD>
  107.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['consultorio']; ?></font></TD>
  108.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['nomhosp']; ?></font></TD>
  109.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['finghosp']; ?></font></TD>
  110.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['nficha']; ?></font></TD>
  111.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['finidiarr']; ?></font></TD>
  112.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['psangre']; ?></font></TD>
  113.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['ftomamuestra']; ?></font></TD>
  114.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['tecdiaglab']; ?></font></TD>
  115.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['resultado']; ?></font></TD>
  116.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['unilab']; ?></font></TD>
  117.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['respnom']; ?></font></TD>
  118.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['respfenvmues']; ?></font></TD>
  119.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['regisp']; ?></font></TD>
  120.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['ispresultado']; ?></font></TD>
  121.     <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><?php echo $row_Recordset2['cerrado']; ?></font></TD>
  122.   <!--  <TD><font color="#0000FF" size="2" face="Arial Narrow"><BORRAR?php echo $row_Recordset2['anoepi']; ?></font></TD> !-->
  123.   </TR>
  124.   <?php } while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2)); ?>
  125. </table>
  126. </body>
  127. </html>
  128. <?php
  129. mysql_free_result($Recordset1);
  130.  
  131. mysql_free_result($Recordset2);
  132.  
  133.  
  134. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 19:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHP y Excel se llevan

$HTTP_SESSION_VARS es obsoleta, ahora deberías usar simplemente $_SESSION

Hay una librería PhpExcel que bien puede servirte para lo que quieres, aunque a veces consume mucha memoria y/o tiempo de procesamiento, por lo que puede ocasionarte problemas si quieres trabajarlo en un servidor compartido.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y Excel se llevan

Ya veo, tenia planeado usar PHPExcel desde el principio, pero primero quería ver los detalles de como hacer todas las funciones primero, o debo consultar algún foro de phphexcel para mi duda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 07:42
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: PHP y Excel se llevan

Cita:
Iniciado por jmfmagnum Ver Mensaje
Ya veo, tenia planeado usar PHPExcel desde el principio, pero primero quería ver los detalles de como hacer todas las funciones primero, o debo consultar algún foro de phphexcel para mi duda?
Lo ideal es que descargues PHPExcel con su documentación y hagas tus pruebas, para las dudas esta este foro o el del proveedor. Ya es cosa de elección.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y Excel se llevan

Ok , mis dudas son:
1.- necesito una consulta que tome una fecha (son varias pero iguales que tome una) y la compare con la fecha en una tabla que tiene fechas "semepi" y la compare y si es igual (dia año y mes) y le asigne una semana y que lo haga con un rango de semanas en un año (ejemplo : semana 1 a 20 año 2013 (las fechas empiezan el 2006 hasta el fin de este año)) antes de enviarlo a excel
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: PHP y Excel se llevan

Cita:
Iniciado por jmfmagnum Ver Mensaje
Ok , mis dudas son:
1.- necesito una consulta que tome una fecha (son varias pero iguales que tome una) y la compare con la fecha en una tabla que tiene fechas "semepi" y la compare y si es igual (dia año y mes) y le asigne una semana y que lo haga con un rango de semanas en un año (ejemplo : semana 1 a 20 año 2013 (las fechas empiezan el 2006 hasta el fin de este año)) antes de enviarlo a excel
Con la funcion date() puedes obtener el numero de semana de una fecha dada.

Igualmente sabiendo que una semana consta de 7 dias y que un año consta de 52 semanas, puedes armar las fechas para crear una consulta y que te busque en ese rango.

No tengo claro sin en la bd lo que tienes es la fecha o el numero de semana.
Igualmente desconozco si SQL proporciona alguna funcion que permita buscar directamente por el numero de semana.

Etiquetas: excel, fecha, html, mysql, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.