Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Excel (problemas para generar Excel)

Estas en el tema de PHP Excel (problemas para generar Excel) en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Hace algunos días logré generar informes de Excel de aproximadamente uno 10 registros cada uno. Entendí que el trabajo estaba echo y lo dí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP Excel (problemas para generar Excel)

Estimados:

Hace algunos días logré generar informes de Excel de aproximadamente uno 10 registros cada uno. Entendí que el trabajo estaba echo y lo dí por finalizado.

El problema es que ahora cuando se esta ocupando se quiso generar uno con más de 800 registros y me lanzó un error (deduzco que ese error es producto de la falta de memoria, según lo que revisé de pasada por Internet, sin encontrar solución). Probé de nuevo con unos 5 registros y no hay problema, pero al tratar de generar uno 100 registros el error volvió.

¿Qué se puede hacer para aumentar la memoria y no generar ese error?

El sitio está corriendo en una red local (Apache, usando AppServ 2.5.9), y su servidor es un PC con Windows XP, 1GB de Ram, 160 GB HDD.

Como datos extras, he usado todas las demás funciones del sitio y corre correctamente. Además, la base de datos (MySQL) aumenta aproximadamente 130 registros al día.

Última edición por djryanchile; 24/06/2013 a las 15:33 Razón: falto información
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 15:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: PHP Excel (problemas para generar Excel)

hay al menos dos formas, aunque sin modificar el php.ini, puedes usar
ini_set('memory_limit', '128M');

en tiempo de ejecución.

Etiquetas: excel, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.