Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en php existe algo parecido a esto

Estas en el tema de en php existe algo parecido a esto en el foro de PHP en Foros del Web. en php existe algo parecido a los metodos response.redirect de asp? que permite que en mitad de un script redirigir el control a otra pagina? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en php existe algo parecido a esto

en php existe algo parecido a los metodos response.redirect de asp? que permite que en mitad de un script redirigir el control a otra pagina?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, no soy un experto en ASP, pero creo que lo que hace es lo mismo que header() (www.php.net/header) usando la cabecera Location: mandar al navegador una orden de redireccion a otra URL.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pero esto se puede meter en mitad de un script? es decir, pongamos un script de login. si el login es correcto mandarle a una pagina y si no lo es mandarle a otra. gracias? entre todos me estais aqyudando mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Si que se puede hacer, el header() se tiene que enviar antes de qualquier envio de caracteres al nagedador (con echo, print, etc).

Código PHP:
<?php

   
if !(isset($_SESSION['login'])) header('Location: errorlogin.php');
   else {

    
// Aqui pones lo que tu quieras

    
}

?>
PD: si pusieras un echo antes de if, el header no seria vàlido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo puedes hacer metiendo javascript por medio del PHP,es muy sencillo:

<script language="javascript">self.location = "url_de_la_pagina" </script>

No se si es muy correcto pero a mi me funciona perfectamente. Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 10:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Luiscalfer ..
Si, funciona .. pero el problema está en que al usar javacript, estás mandando esas instrucciones al navegador .. hay que esperar a que este la cargue y de ahí empezar a interpretar ese código Javscirpt. Podrías "parar" (detener) la ejecución de tu página en ese instante además de observar (dependiendo de la conexión de tu servidor) una "pagina en blanco" por unos instantes.

Es recomendable usar header() del tipo:

Código PHP:
header("Location: pagina.tal");
exit; 
las cabeceras HTTP se envian -antes- al cliente (navegador) que cualquier otro HTML/javascript ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
vale,vale gracias. Mejor como dices entonces. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.