Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En php existe algo parecido a un onClick y un wind

Estas en el tema de En php existe algo parecido a un onClick y un wind en el foro de PHP en Foros del Web. En php existe algo parecido a un onClick y un windowopen() necesito pasar parametros a la ventana popup pero no me resulta.... :( las paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
En php existe algo parecido a un onClick y un wind

En php existe algo parecido a un onClick y un windowopen()

necesito pasar parametros a la ventana popup pero no me resulta.... :(

las paso de la siguiente manera
<td colspan="3" ondblClick="window.open('modificar.php?Var1=9 &Var2=1','','toolbar=no,location=no,directorie s=no,status=no,menubar=no,scrollbar=yes,resizable= yes,width=400,height=400')">

la verdad no se como mostrar los resultados.

y esos resultados como los puedo pasar a php

si alguien entiende esto... q me de una idea por favor... gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 08:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: En php existe algo parecido a un onClick y un wind

PHP es un lenguaje del lado del servidor ... y por lo tanto no puede ni maneja "eventos" del navegador .. como onClink .. o funciones de window ...

Para eso tenemos Javascript como es el caso de lo que estas haciendo.

Un salduo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: En php existe algo parecido a un onClick y un wind

Anneke:
Del modo que estas pasando las variables deberías usar dentro de la página modificar.php el array asociativo $HTTP_GET_VARS ($_GET en versión >= 4.1.0), o sea,

<?
$variable1=$HTTP_GET_VARS["Var1"];
$variable2=$HTTP_GET_VARS["Var2"],
?>

PD: Una aclaración, onDblClick y window.open es programación del lado del cliente y NO SON PHP. Te podés dar cuenta de eso en el momento que no están encerrados entre <? y ?>.
Suerte!

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: En php existe algo parecido a un onClick y un wind

Chicos... mil gracias por la aclaracion

y gracias por lo de las variables... no sabia como rescatar los valores para trabajar con ellos en php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.