Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En php existe un codigo que respalde la base de datos?

Estas en el tema de En php existe un codigo que respalde la base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en php, quiero saber si existe la posibilidad de respaldar la base de datos a travez de php con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
En php existe un codigo que respalde la base de datos?

hola a todos soy nuevo en php, quiero saber si existe la posibilidad de respaldar la base de datos a travez de php con un formulario y si existe como se llama elproceso, se agradece todo tipo de ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 07:52
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Una vez lei de una aplicacion en php que hacia el respaldo a la DB, es muy buena, si no me equivoco se llama mwBackup.
Investiga acerca de esta a ver, podrias ver el codigo a ver.

Saludos

Incluso es un aporte auí mismo en forosdelweb
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ogreso-592566/

Saludos!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por GatorV; 04/09/2008 a las 09:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En php existe un codigo que respalde la base de datos?

Gracias señor the_web_saint voy a investigar ese proceso para ver q me resuelve
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:15
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: En php existe un codigo que respalde la base de datos?

hola, a mi este me funciona muy bien:
http://www.forosdelweb.com/f18/backu...o-1-0b-166532/

y facil de modificar

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.