Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y facebook

Estas en el tema de php y facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podria ayudarme ? Estoy buscando informacion sobre como obtener los comentarios de facebook en mi web con php. La pregunta es que libreria usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
php y facebook

Alguien podria ayudarme ? Estoy buscando informacion sobre como obtener los comentarios de facebook en mi web con php. La pregunta es que libreria usar ? y cual es la forma mas simple de lograrlo . si me pueden pasar algun codigo de ejemplo agradecido .
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 08:29
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: php y facebook

Facebook tiene un API para eso.
__________________
Si crees que estuvo bueno el post, no crees que mereceria un poco de karma?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 15:27
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: php y facebook

Checate esta pagina ahi vienen los plugin para integrar facebook a tu web
http://developers.facebook.com/docs/plugins/
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.