Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Estas en el tema de PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded en el foro de PHP en Foros del Web. Al intentar acceder a mi sitio web me aparece el siguiente error: PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded. ¿Alguna idea?. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Al intentar acceder a mi sitio web me aparece el siguiente error: PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded. ¿Alguna idea?. En IE 7 me sale HTTP 500 Error interno del servidor, podría deberse a una mala conexion con la base de datos, utilizo Oracle con PHP. Gracias ¡¡¡

En el log de errores de apache me sale este error:

[Mon Jun 15 12:35:04 2009] [error] [client 127.0.0.1] PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\\Web\\php\\TiendaHachette2009\\index.php on line 13

[Mon Jun 15 12:35:52 2009] [error] [client 127.0.0.1] PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\\Web\\php\\TiendaHachette2009\\index.php on line 269

En la línea 13 tengo el siguiente codigo:

$miconexion = oci_connect($db_username, $db_password, $db);

En la linea 269 tengo el siguiente codigo:

while ($result_row = oci_fetch_array ($sql_parseada_edificio, OCI_NUM))
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 05:41
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

El mensaje lo que dice es que tu codigo a excedido el tiempo por defauld que php le da a una aplicacion para que envie respuesta.

Lo mas probable esta consultando una gran cantidad de datos , y requiere mas de el tiempo por defecto.

Modifica tu php.ini
Busca la linea y a justalo a tu necesidad.

max_execution_time

La manera de usar oracle con php es

Código PHP:
<?php
$connection 
oci_connect("user""password");

$query "SELECT id, name, lob_field FROM fruits";

$statement oci_parse ($connection$query);
oci_execute ($statement);

while (
$row oci_fetch_array ($statementOCI_NUM)) {
    echo 
$row[0]."<br>";
    echo 
$row[1]."<br>";
}
?>
Me imagino que ya eso lo sabes
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Gracias Caricatos, el problema estaba en la conexion a la BBDD que no funcionaba correctamente, no era problema del codigo fuente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.