Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Fecha Busqueda + Monto Inicial

Estas en el tema de PHP Fecha Busqueda + Monto Inicial en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente Primero que nada, les recuerod que soy nuevo, y este es mi primer proyecto. Estoy tratando de maquetar la parte de "Caja" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: La Plata
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
PHP Fecha Busqueda + Monto Inicial

Que tal gente
Primero que nada, les recuerod que soy nuevo, y este es mi primer proyecto.
Estoy tratando de maquetar la parte de "Caja" del sistema en PHP.
En la cual tengo dos dudas y nose como encararlas.

Les dejo el video que le mande a un amigo.

https://www.youtube.com/watch?v=B7F9MWb2U0U

Duda 1:
El listado de caja, te muestra segùn la fecha, ¿Cómo puedo hacer, para que cuando haga un click en esa flechita, sume o reste un día?
Teoría 1: Inicializado un acmulador en 0000,00,00, y le sumo o resto un dìa segùn el click, pero me cargarìa de nuevo la página....

Duda 2:
La caja muestra las ventas realizadas en el dìa, si vos dejaste 500, del dìa anterior, y no lo retiraste, como hago para que aparezca?
Es mejor hacer un array, del dia anterior, sumando y restando todo, y lo guardo en una variable dentro de la tabla "caja"?

Duda 3: Cuanto creen que vale un sistema asi?

Este "sistema" es un prototipo evolutivo...

Un saludo!
Ivàn.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: PHP Fecha Busqueda + Monto Inicial

Qué código tienes actualmente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: La Plata
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: PHP Fecha Busqueda + Monto Inicial

Por el tema de la fecha
Lo tengo asì


Código PHP:
Ver original
  1. $DiaDeHoy = date('Y-m-d');
  2.  
  3. while ($registro2 = mysqli_fetch_array($registro)) {
  4.                  
  5.                     if ($registro2['FechaDeCaja']==$DiaDeHoy){
  6.                     $aux = $valorActual;
  7.                     $valorActual += $registro2['Importe'];  
  8.                    
  9.                     echo '<tr>
  10.                        
  11.                        <td>' . $registro2['ID_Caja'] . '</td>  
  12.                        <td>' . $registro2['TipoDeCaja'] . '</td>
  13.                        <td>' . $registro2['Motivo'] . '</td>
  14.                        <td>' . $registro2['HoraDeCaja'] . '</td>
  15.                        <td>' . $registro2['RegUsuario'] . '</td>
  16.                        <td>' . $registro2['Importe'] . '</td>                                                
  17.                        
  18.                    </tr>';
  19.                 }

El tema del monto inicial, lo estoy omitiendo.
Solo muestro el valor del acumulador "$valorActual...."
Que esta ahì después del while...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 15:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: PHP Fecha Busqueda + Monto Inicial

Cita:
Iniciado por binchita Ver Mensaje
¿Cómo puedo hacer, para que cuando haga un click en esa flechita, sume o reste un día?


Me pregunto a que flechita te refieres...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: La Plata
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: PHP Fecha Busqueda + Monto Inicial

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje


Me pregunto a que flechita te refieres...


Al lado de la fecha, puse unas flechitas, que no te mandan a ningùn lado.

Lo que yo quería implementar, es que estás flechas, te suban o te bajen 1 día...

No se como implementarlo... !

Etiquetas: busqueda, fecha, inicial, monto, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.