Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"<?php file(); ?> <?php get_file(); ?>"

Estas en el tema de "<?php file(); ?> <?php get_file(); ?>" en el foro de PHP en Foros del Web. he visto que en wordprewss en los templates para poner el header o el footer llaman al archivo asi <?php get_header(); ?> <?php get_footer(); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 09:56
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
"<?php file(); ?> <?php get_file(); ?>"

he visto que en wordprewss en los templates para poner el header o el footer llaman al archivo asi
<?php get_header(); ?>
<?php get_footer(); ?>

o en otros casos asi
<?php wp_list_bookmarks(); ?>

quiero hacer una pagina (totalmente aparte de wordpress) usando como las mismas "sintaxis" que puse mas arriba
me explico

en la pagina index.php

pongo

<?php get_contenido(); ?>

y quiero que salga el contenido de digamos la pagina contenidos.php

o

<?php barra(); ?>

y me salga lo que tengo en otros.php

quien me ayude gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: "<?php file(); ?> <?php get_file(); ?>"

Son funciones creadas por el usuario.

Por ejemplo: creamos una función para mostrar la cabecera:
Código PHP:
function cabecera(){
include(
'cabecera.php');

Entonces, cada vez que pongas cabecera(); se insertará el código de cabecera.php.

Espero que te refirieras a eso.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 12:47
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Re: "<?php file(); ?> <?php get_file(); ?>"

Cita:
Iniciado por stardust Ver Mensaje
Son funciones creadas por el usuario.

Por ejemplo: creamos una función para mostrar la cabecera:
Código PHP:
function cabecera(){
include(
'cabecera.php');

Entonces, cada vez que pongas cabecera(); se insertará el código de cabecera.php.

Espero que te refirieras a eso.

Saludos!!
si eso era gracias
__________________
@ivancamiloGo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.