Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP filtrar string por una palabra

Estas en el tema de PHP filtrar string por una palabra en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como puedo filtrar un contenido de un string ? por ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original var [ 0 ] = "www.super.com/continente/americano" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
PHP filtrar string por una palabra

hola,

como puedo filtrar un contenido de un string ?

por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. var[0] = "www.super.com/continente/americano";
  2. var[1] = "www.super.com/continente/europeo";
  3. var[2] = "www.super.com/continente/asiatico";
  4. var[3] = "www.super.com/continente/otro";
  5. var[4] = "www.super.com/continente/martes";
  6. var[5] = "www.super.com/continente/americano";
  7. var[6] = "www.super.com/continente/otro";

solo muestre resultado si es americano, aca tengo duda como identificar dentro de un string una palabra exacta.

Código PHP:
Ver original
  1. if(var[i] == 'americano')
  2. {
  3.    echo var[i];
  4.  
  5. }else
  6. {
  7.    echo var[i] = null;
  8.    echo "Sin resultados";
  9. }
__________________
Mi mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 09:02
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: PHP filtrar string por una palabra

Podés usar la función strstr().

Código PHP:
<?php
    
if (strstr($var[i], "americano")) {
        echo 
$var[i];
    } 
?>
Ojo con la sintaxis. A tu variable le falta el $ adelante.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 09:49
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: PHP filtrar string por una palabra

Se me ocurre buscar dicho valor en la cadena $i:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. var abuscar = "www.super.com/continente/americano";
  3. if (s.match(/americano.*/)) {
  4.   //si existe
  5. }
  6. </script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP filtrar string por una palabra

También podrías hacer una comparación con la variable cortada con str_replace.

Código PHP:
if(str_replace('www.super.com/continente/',''$var[i]) == 'americano')
{
   echo 
$var[i];
 
}else
{
   echo 
"Sin resultados";

Esto corta los string temporalmente solo dejando el final para realizar la comparacion, ya que si se usara un metodo de busqueda podria ocurrir que la url :

www.super.com/continente/americano
www.super.com/continente/americano1

Sean tomadas como correctas.

Espero haberte ayudado.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 02:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: PHP filtrar string por una palabra

Otra posibilidad usando "substr_count":

Código PHP:
Ver original
  1. if( substr_count($var[$i], "americano") > 0 )
  2. {
  3.    echo $var[$i];
  4.  }
  5. else
  6. {
  7.    echo "Sin resultados";
  8. }

Vamos, será por opciones jaja
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: filtrar, palabra, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.