Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + Finger Print

Estas en el tema de PHP + Finger Print en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores, quisiera saber si alguien me puede asesorar para hacer una aplicacion PHP que manipule archivos SDK (son archivos de autenticacion biometrica) lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 21:28
Avatar de pipev25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP + Finger Print

Hola señores, quisiera saber si alguien me puede asesorar para hacer una aplicacion PHP que manipule archivos SDK (son archivos de autenticacion biometrica) lo que se pretende es capturar en una aplicacion PHP-MySql la huella de un usuario y validar que exista en la base de datos, se que es posible en java pero se debe hacer en php ¿Alguna luz?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 04:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP + Finger Print

necesitarías crear con java un applet que capture la huella (esto no se puede con php porque esta en el server) y luego que el applet envié la información al servidor http y php la procese.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:08
Avatar de pipev25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP + Finger Print

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
necesitarías crear con java un applet que capture la huella (esto no se puede con php porque esta en el server) y luego que el applet envié la información al servidor http y php la procese.
y depronto sabes con ajax es posible
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP + Finger Print

Cita:
Iniciado por pipev25 Ver Mensaje
y depronto sabes con ajax es posible
No, porque AJAX es sólo un método de programación que por medio del XMLHttpRequest permite enviar solicitudes (get y post) al servidor y procesar su resultado, por lo que utiliza javascript, y javascript valga la redundancia tiene un acceso limitado en el navegador cliente por motivos de seguridad (investiga el virus I love You y el Windows Scrip Host), en cambio el applet de Java te permitiría conectarte al dispositivo biométrico desde el navegador del cliente, y enviar la data al server.

En facebook por ejemplo se utiliza un applet para la carga rápida de muchas fotos al perfil, de otra manera tendrías que cargar, foto por foto para asi poderlas agregar al perfil, por supuesto, el navegador cliente necesitaría la VM de java.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.