Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Flash

Estas en el tema de PHP y Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saben donde puedo encontrar un buen tutorial de ligar Flash con PHP? Ah otra cosa se me olvidaba. Alguien sabe como hacer un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 15:54
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
PHP y Flash

Hola saben donde puedo encontrar un buen tutorial de ligar Flash con PHP?
Ah otra cosa se me olvidaba. Alguien sabe como hacer un formulario en Flash y que me ejecute la accion en un archivo php. ?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 25/01/2004 a las 17:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 06:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aquí tienes un pequeño tutorial.
http://www.phpbuilder.com/columns/hill20011214.php3

Tambien hay en:
www.devarticles.com
www.devshed.com

Y en www.flashkit.com tienes muchos ejemplos para que los estudies.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.