Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php/Flash

Estas en el tema de Php/Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... ando buscando la forma de integrar flash con php... o sea... tener una pelicula flash que use variables y las mismas tomarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 16:59
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Php/Flash

Hola a todos...
ando buscando la forma de integrar flash con php...
o sea... tener una pelicula flash que use variables y las mismas tomarlas desde un archivo php... se que desde asp se puede hacer... pero no se si desde php se puede....
soluciones... tutoriales... alternativas... acepto lo que venga...

gracias

DjFaramir
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 17:11
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Se puede desde cualquier lenguaje del servidor, de hecho esa es una utilidad de Flash, no del lenguaje con el que interactúa.

Lo unico que debes hacer es algunos scripts base que te entreguen pares de variable=valor$variable2=valor2 etc...

Eso con php es muy simple, solo que depende de lo que vayas a hacer. Ahora si lo que quieres es intercambiar algo mas que simples variables, Flash integra una serie de funciones para transportar elementos XML en dos vías (ida y vuelta), y si tu tienes un buen script XML en los dos lados, puedes hacer aplicaciones muy robustas y bien integradas.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 17:18
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no conoces alguna web con ejemplos o no tenes vos algunos ejemplos? creo que eso me serviria mejor para poder entenderlo...
o sea... como es eso de los pares de variables?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 15:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Creo que si entras a Flashkit.com y buscas "Flash and PHP" ó "Flash XML" te pueden salir varios resultados en tutoriales o ejemplos.

Otra es que consultes en el Foro de Flash, pues se que varios usuarios, entre ellos el moderador Maltos, le andan metiendo ultimamente a aplicaciones compartidas Flash-PHP.

Lo que te adelanto es que para poder hacer eso, debes conocer mas o menos bien la forma de programar tanto en PHP como en ActionScript.



__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.