Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y flash

Estas en el tema de php y flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente!! estoi intentando hacer un loadvars q imprima en pantalla el ultimo mensaje q recibio un usuario determinado. El sistema q utilizo es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
php y flash

hola gente!! estoi intentando hacer un loadvars q imprima en pantalla el ultimo mensaje q recibio un usuario determinado.

El sistema q utilizo es el siguiente. En la base de datos, dentro d mi tabla m creo un campo llamado mensaje en el cual se almacena el ultimo mensaje recibido, hasta hay todo m va bien.
El problema llega cuando intento recuperar d la base de datos este mensaje desde flash.

El loadvars tiene q llamar a un archivo php q es el q tiene el contenido d lo q vas a imprimir por pantalla, este php q tengo yo es el siguiente

-----------------------------------------------------------------------------------
<?php
include('conexion.inc.php');
$link = Conectarse();


if(isset($_POST["nombre2"])){
$result = mysql_query("SELECT mensaje FROM usuarios WHERE nick='nombre2'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
$mensa = $row["mensaje"];
echo $mensa;
}
}
?>
------------------------------------------------------------------------------------

la movida es q : quien es nombre2? veis lo q digo, necesito saber quien es el usuario para poner su correspondiente mensaje, lo q pasa esq aqui ya no puedo utilizar el HTTP _POST_VARS[] pues estoi en otro lao. Como puedo hacer para cojer el valor corespondiente al nombre d usuario?

Gracias d antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 16:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
y q hay de malo con:

$result = mysql_query("SELECT mensaje FROM usuarios WHERE nick='".$_POST['nombre2']."'");
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
hola heraldex muchas gracias x la respuesta, al final lo hice d otra manera q es mas facil y qda mejor. Simplemente utilizo el "marquee" e javascript poniendo en medio la variable q contiene el mensaje, d esta manera no tengo q estar con la mierda del loadvars y m qda un efecto chulo, d todas maneras lo probare x q seguro q m volvere a aver en esta situa cion pues yo utilizo flash bastante, espero q funcione la global.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.