Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP & FLASH

Estas en el tema de PHP & FLASH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, people, bueno solo quiero saber algo....como usar php con Flash.... claro teniendo acceso a BBDD... Saludos.. (perdon por el resposteo en FLASH, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 09:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Mensaje PHP & FLASH

Hola, people, bueno solo quiero saber algo....como usar php con Flash....

claro teniendo acceso a BBDD...

Saludos..

(perdon por el resposteo en FLASH, pero me urge)
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 09:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno ya lo tengo...pero sigo con problemas....si tengo un nombre de una imagen en una base de datos de esta forma (imagen.jpg),...como siempre hago en un archivo de php es <img src=\"ruta/".$variable_de_imagen."/""> , ahora bien, si llamo esto desde un Flash + php, pues lo que hace es que me muestra esto asi como lo ven en forma de texto, y yo quisira que al Flash llamar la variable, pues que me muestre la imagen guardada en la base de datos..

Alguna sugerencia?
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 12:28
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
pon el codigo php y flash para que veamos que podria ser.
un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.