Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php + flash

Estas en el tema de php + flash en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber donde puedo encontrar documentacion a cerca de combinas flash con php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:14
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
php + flash

Quisiera saber donde puedo encontrar documentacion a cerca de combinas flash con php
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
http://www.macromedia.com/es/devnet/...ashmx_php.html
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
http://www.google.com

Saludos
__________________
Revista DdS
Revista on-line sobre desarrollo de software
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.