Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y flash...

Estas en el tema de Php y flash... en el foro de PHP en Foros del Web. Salud a todos. Mi sitio (realizado todo en flash) esta listo, o al menos lo estaba... pero el formulario cumple su cometido del lado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Php y flash...

Salud a todos. Mi sitio (realizado todo en flash) esta listo, o al menos lo estaba... pero el formulario cumple su cometido del lado del usuario (html) pero evidentemente (pienso yo) al llamar al php para que procese la info en el server y la mande a mi mail , recibo ZERO. Aca envio el codigo del php que adapte a mi formulario. Por favor si alguien puede darme una mano que es un problema que me tiene en jaque haces semanas y ya no me queda tela para continuar con el proceso prueba y error. Gracias a todos por su atencion. Flavio.
Codigo php subido:
<?
$ToEmail = "[email protected]fla.com";
$ToName = "Breakoutweb";
$ToSubject = "Pedido";
$EmailBody = "CD/S PEDIDO/S: $var1\nNOMBRES DEL DESTINATARIO: $var2\nDIRECCION: $var3\nCODIGO POSTAL: $var4\nTELEFONO DE LINEA: $var5\nDIA/S Y HORARIOS DE ENTREGA: $var6\nE-MAIL: $var7$EmailBody = "CD/S PEDIDO/S: $var1\nNOMBRES DEL DESTINATARIO: $var2\nDIRECCION: $var3\nCODIGO POSTAL: $var4\nTELEFONO DE LINEA: $var5\nDIA/S Y HORARIOS DE ENTREGA: $var6\nE-MAIL: $var7 \n
";";
$EmailFooter="Pedido de Bon Jovi";
$Message = $EmailBody.$EmailFooter;

mail($ToName." <".$ToEmail.">",$ToSubject, $Message, "From: ".$var2." <".$var7.">");

?>

P.D: realice la siguiente prueba que lei en un tutorial subiendo el php para ver si mi servidor funcionaba correctamente (ellos me dicen que operan con php):

<?php
mail(“[email protected]”, “Probando Ando =)”, “Hola Hola!!”);
?>
Al entrar la dir www.bjovi.cdfla.com/mail.php me salta el siguiente error:
Parse error: parse error, unexpected '@' in /home/flavex/public_html/bjovi/mail.php on line 2
Y nuevamente nada me llega al mail.
Gracias por todo, espero pueda alguien tirarme una soga
__________________
Bon Jovi Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Re

Tendrias que ver que efectivamente el servidor donde esta alojado tu sitio web, no solo soporte PHP sino que también tenga habilitado el servicio de correo para poder enviar lo que estas procesando desde tu formulario a través de la funcion mail ().

Al3jo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Al3jo. Entonces a tu entender el codigo php esta correcto? Saludos, Flavio.
__________________
Bon Jovi Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Que tal al3jo. El servicio de correo esta habilitado. Si tenes alguna otra sugerencia bienvenida sera por que aun no logre hacerlo funcionar. Saludos, Flavio.
__________________
Bon Jovi Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.