Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en Flash

Estas en el tema de PHP en Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema: Tengo una pagina llamada "index.php" y ahi llamo a dos paginas: "cabecera.php" y "main.html" mediante un codigo: Código: <?php include("Cabecera.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 10:28
Avatar de Cachorrosoft  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
PHP en Flash

Buenas, tengo un pequeño problema:
Tengo una pagina llamada "index.php" y ahi llamo a dos paginas: "cabecera.php" y "main.html" mediante un codigo:
Código:
<?php include("Cabecera.php"); ?>
<?php include("nosotro.html"); ?>
Eso es para que no se cargue la cabecera cada vez que le doy click a un link, similar a lo que se hace con frames.
El problema es que tengo en la cabecera un flash y ahi estan mis botones: NOSOTROS, PRODUCTOS, CONTACTOS, ETC... como hago para q al dar click en un boton flash llame a otra pagina (por ejemplo productos.html) pero solo abajo de la cabecera sin volver a cargar el flash.

El que conozca de esto respondame porfa, es muy urgente gracias......y que Dios se lo pague.

Última edición por jam1138; 04/01/2006 a las 00:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sin recargar la página y ya que que usas Flash podrías solventar el problema con Flash (y su Action Script con alguna función para carga dinámica de contenido) ..

Y en su defecto tendrías que usar frames o iframes y si quieres algo más avanzado usar "Ajax" (tenemos un foro para tal fin).

Toda solución vía PHP (-sólo-) implicaría una recarga de la página ..ya sea recargando un frame/iframe o toda la página.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 12:24
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
lo más práctico es que uses flash para otros efectos, si necesitas un menu que carge sólo parte de las páginas el problema sera el mismo ya sea que este en flash o en html puro, tendras que usar iframes o ajax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 18:56
Avatar de Cachorrosoft  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo PHP y Flash

Gracias por sus comentarios, alguien tiene a la mano un ejemplo con ajax, se lo agradeceria mucho.

Salu2, bye

Última edición por jam1138; 04/01/2006 a las 00:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 22:40
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Plantillas

Holas Cachorrosoft

Te recomiendo, para lo que deseas hacer uses Plantillas y un poco de CSS eso te trabaja multiplataforma es decir, tienes que pensar que tu web debe ejecutar en diferentes navegadores.

Asimismo una vez cargada los SWF cuando se le vuelve a llamar ps no demora en absoluto es casi de inmediato.

usa el include de PHP cuando realmente lo creas conveniente.


Salu2 a to 2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.