Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php + flash

Estas en el tema de php + flash en el foro de PHP en Foros del Web. Busco ejemplos y/o manuales sobre este tema conjunto con Flash. En google poco he encontrado para novatillos espero alguien me ayude. saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
php + flash

Busco ejemplos y/o manuales sobre este tema conjunto con Flash. En google poco he encontrado para novatillos

espero alguien me ayude.

saludos!
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hace poco quería hacer un carrusel de imágenes usando AJAX, pero también contemplaba la opción del action script. Puse carrusel de imágenes en google y encontre la respuesta en:

htttp :// www . washeebo.com/sargento/02_flsh/0222/0222.php

Arréglate el enlace y haz copy-paste [No me deja poner el link hasta que tenga 15 mensajes :(]

Es una página muy buena donde se explica sobretodo diseño web usando PHP con GD y el action script de flash en el cliente. Los ejemplos están estupendamente bien explicados y se puede ver, por ejemplo, cómo se hace en flash para obtener información de un servidor. Muy recomendado.

A los moderadores: De verdad que el enlace es muy bueno. si alguno de vosotros puede, estaría bien activarlo. Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:57
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
link

http://www.washeebo.com/sargento/02_flsh/0222/0222.php
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por la info, si alguien conoce o tiene algo más se lo agradeceré en el alma!
__________________
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 06:53
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que es ésto lo que buscas:

Tutorial de la librería Ming para PHP
http://codigosweb.sytes.net/foro/ind...pic,202.0.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.