Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y flash

Estas en el tema de php y flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo algunas dudas de nub. Cuando establecemos una variable, digamos $valor=20; en una pagina php, ¿donde exactamente es guardada esa informacion? Supongo que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
php y flash

Hola.
Tengo algunas dudas de nub.

Cuando establecemos una variable, digamos $valor=20; en una pagina php, ¿donde exactamente es guardada esa informacion?
Supongo que en el servidor, pero que pasa si tenemos dos usuarios abriendo el mismo php, digamos: pagina.php?id=20. ¿Que pasa con las variables, se crean variables unicas por cada usuario?


Y otra cosilla sobra flash y php... la forma de obtener las variables de un php es usar el objeto loadvars desde flash. entonces cargare la pagina: pagina.php. Pero que sucede cuando la pagina desde donde quiero descargar ¿la informacion es dinamica? pagina.php?dato=x

Para ponerlo mas concreto, tengo un index que muestra links que llevan a una pagina con una variable pasada por get, y en esa pagina que abren tengo un flash. la idea es que ese flash carge la pagina con el dato pasado con get.

¿Quizas hay alguna funcion en flash para concoer la direccion desde donde se reproduce la pelicula? eso tambien solucionaria mi problema.

Espero haberme explicado bien
Gracias y adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:52
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

Cita:
Iniciado por Gorverius Ver Mensaje
Hola.
Supongo que en el servidor, pero que pasa si tenemos dos usuarios abriendo el mismo php, digamos: pagina.php?id=20. ¿Que pasa con las variables, se crean variables unicas por cada usuario?
hombre pues si, sino no podria conectarse mas de un usuario simultaneamente.

sobre flash no tengo ni idea.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 05:04
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
A través de Loadvars y SendAndLoad puedes acceder y recoger datos de cualkier página.

X lo pokito q he practicado sé q para recoger las variables desde flash en el php hay q mostrarlas de la siguiente manera:

echo "&nombre_variable_a_recoger=valor";

Desde flash cuando se hace un SendAndLoad hay una función q tienes q definir para cuando recoja los valores realice las acciones q decidas.

ObjetoLoadVars = new LoadVars();
ObjetoLoadVars.variable1_a_enviar=valor1;
ObjetoLoadVars.variable2_a_enviar=valor2;
ObjetoLoadVars.variable3_a_enviar=valor3;
.....................................
ObjetoLoadVars.variablen_a_enviar=valorn;
ObjetoLoadVars.SendAndLoad (urldelapagina, objeto_q_recoge, metodo);
//Ejemplo: ObjetoLoadVars.SendAndLoad ("pagina.php", ObjetoLoadVars, "POST");
ObjetoLoadVars.onLoad = function () {
variableFlash=this.nombre_variable_a_recoger;
}

O bien xq no recuerdo de memoria esto mu bien defines una funcion:

recoger = function {
variableFlash=this.nombre_variable_a_recoger;
}

ObjetoLoadVars.onLoad = recoger;

Si tienes idea de ActionScript no creo q te resulte complikado hacerlo.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.