Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + Flash

Estas en el tema de PHP + Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es la primera vez que consulto en esta pagina. Hay alguna forma de hacer que una animacion flash funcione como un boton submit? Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
PHP + Flash

Hola, es la primera vez que consulto en esta pagina.

Hay alguna forma de hacer que una animacion flash funcione como un boton submit? Es decir, poder redireccionar en el evento onClick de la animacion. Explico lo que quiero conseguir a ver si m pueden ayudar:

Lo que quiero hacer es redireccionar al pulsar una animacion, que es un boton animado creado en flash, a una web pasando por POST un valor (por POST o por lo que sea), el valor lo hallo con PHP, lo intente con REQUEST en ve de POST tal que asi:

<?
require("clsCoolBD_PHP_MySQL.php");
$Conexion=Conectar();
$DataSet = mysql_query("select * from tClientes",$Conexion);
$DataBinding = mysql_fetch_row($DataSet);
if ($_REQUEST[ID]!="")
while ($DataBinding[0]!=$_REQUEST[ID]) $DataBinding = mysql_fetch_row($DataSet);
?>

La idea es que al pulsar el boton animado haga algo como esto:

<abrir url="Clientes.php
<?
$DataBinding = mysql_fetch_row($DataSet);
if ($DataBinding[0]!="") echo '?ID='.$DataBinding[0];
?>

Con botones submit m funciona perfectamente, pero no se hacerlo con botones Flash. NOTA: Solo puedo hacerlo en PHP, ni vbscript, ni javascript, ni ....

Gracias adelantadas, si necesitan mas datos solo pidanlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 20:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 30
Re: PHP + Flash

www.suun.com.mx/suun ahi crea una "estrella" y ve lo que pasa, eso es lo que quieres? o como?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: PHP + Flash

Hola

Pero lo que quieres hacer es comunicar 2 animaciones o una animacion con una pagina php???

bueno, te dejo este link en caso que sea lo segundo

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHP + Flash

Gracias por las respuestas pero no es lo que busco realmente, voy a tratar de explicarme mejor. Lo unico que esta en flash es un boton el cual esta en la pagina php llamada Clientes.php . Lo que trato de hacer es que el boton flash funcione de la misma manera que los submit buttons de dicho formulario que redireccionan a la misma pagina pasando por parametro el siguiente ID del Query (codigo en el primer post).

PD: No puedo definir el link en el flash porque la direccion es variable deendiendo del registro que se esta viendo actualmente. Hubiera puesto los link del boton y la pagina para mas aclaracion pero neceito 30 mensajes para postear links espero que halla sido suficiente asi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 19:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: PHP + Flash

Hola

Pues en el link quete pase dan ej de eso pero con un formulario, tu solo tienes el boton en flash, pero sin embargo te tocaria usar el proceso que usan en el ej del link puesto que ellos envian la variable a flash y luego la devuelven al php, que es mas o menos lo que necesitas, suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHP + Flash

En el link aparece como pasar valores del flash al php por post, pero el tema esk el valor a enviar depende de un valor php, es decir, necesito la forma para que el flash reciva valor de php y luego mande otro a php ...

No se si m estoy liando, para menos rodeos estoy haciendo los botones siguiente y anterior en flash para un formulario dinamico php (al pulsarlos deberian pasar el valor posicion+1 que al cargar es asignada al valor posicion para mostrar la posicion actual del array de datos, asi pues el boton flash necesitaria conocer la posicion actual)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: PHP + Flash

Hola
Bueno, pues mira este link http://www.webtaller.com/construccio...-flash-php.php
Aqui explican como enviar de php a flash, espero esto sea lo que necesites.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.