Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-Flash

Estas en el tema de PHP-Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me acabo de meter con php con la intención de hacer aplicaciones usando como interfaz gráfica el Macromedia Flash y mysql como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP-Flash

Hola a todos,
Me acabo de meter con php con la intención de hacer aplicaciones usando como interfaz gráfica el Macromedia Flash y mysql como motor de base de datos.
Tengo un par de dudas, a ver si me podéis ayudar. Os parece acertada la combinación Flash-PHP, creéis que es mejor Flash-ASP (esta última es la que usaba hasta ahora) o todo depende del tipo de aplicación que se quiera hacer? Y, por último, me podéis indicar donde puedo encontrar información sobre como se pasan variables (sus valores) desde PHP a Flash?
Me explico, me imagino que desde flash se hará un LoadVariables... para llamar a una página php (así lo hacía en ASP). La idea es coger esas variables, hacer con ellas alguna operación (consultas en la base de datos) y devolver el resultado a Flash (bien por medio de un fichero o bien pasando el valor por una variable).
Me podéis ayudar, por favor. He mirado por encima algún foro pero no he sabido encontrar respuesta a mi problema.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 17:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: PHP-Flash

espero no haga mal en darte esta direccion, es un tutorial php-flash-mysql

<a href='ir.asp?http://www.flashxl.com' target='_blank'>http://www.flashxl.com...</a>

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 06:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PHP-Flash

Gracias lado2mx. Me ha sido útil. Ya he encontrado una posible solución aunque no se si será la mejor.
Desde el PHP hago una asignación del tipo:
$variable_PHP = $variable_Flash;
Con esto ya tengo el valor en mi variable.
Y con
print (&quot;&amp;variable_Flash=$variable_PHP&quot;);
Paso el valor otra vez a Flash.

Lo dicho, gracias.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.