Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y FLASH

Estas en el tema de PHP y FLASH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemita bastante grave... Miren lo que quiero hacer es que en un SWF que es un cuadro de login le mande los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación PHP y FLASH

Hola, tengo un problemita bastante grave...

Miren lo que quiero hacer es que en un SWF que es un cuadro de login le mande los datos de logeo a PHP y este luego le mande el nombre de usuario para mostrar en el SWF... o sea no se si me explico... tengo en prinsipio un swf ubicado en index.php que tiene 2 campos de instroduccion de texto uno se llama user y el otro pass.Tambien hay un boton que es Login que es el que le manda las variables a php.

Bien el codigo de lo que tengo se los voy a dejar lo asm basico posible lo recorte bastante para ir al grano.

El boton login del swf tiene lo siguinte:
Código:
on(press){
  username=user.text
  password=pass.text
  getURL("index.php","_self","POST")

}
Tengo un index.php que tiene:

Código PHP:
<?php
session_start
(); //inicio secion

$nombreusuario=$_POST['username'];
$constasena=$_POST['password'];

$sql="select id_usuario from usuarios
 where id_usuario='"
.$nombreusuario."' and pass='".$contrasena."'";

$result=mysql_query($sql);
$row=mysql_fetch_array($result);

if(!
emty($row['id_usuario']))
{
$_SESSION['useractual']=$row['id_usuario'];
$usuario $_SESSION['useractual']; //Esta es la variable que quiero mandar al SWF
}
Bien ese PHP esta muy recortado y precario lo recorte.La idea es que me digan como puedo pasar la variable $usuario al SWF sin que pararesca en la barra de la URL (servidor/index.php?$usuario='pepe').


Si saben alguna manera de hacerlo por favor diganme como...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 18:29
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHP y FLASH

Como recibes los valores en Flash desde php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y FLASH

A que te refieres a como envio los valores de flash a php pues por el getURL que ves en el boton login y si te refieres a como resivo el valor de php en flash bueno eso es lo que estoy preguntando que no se como hacerlo .. en realidad tengo una idea de como se hace pero no quiero porque las variables quedan a la vista en la barra de URL y lo que quiero es hacelo sin q eso pase.Gracias por responde respero tu proxima respuesta y las de otros que quieran cooperar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 19:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: PHP y FLASH

Mathip, tus campos flash deben ser campos dinamicos... este tutorial te ayudara

http://blog.unijimpe.net/enviar-email-con-flash-y-php/

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y FLASH

si... ya lo son se que hay q poner un campo dinamico para que aparesca el nombre de usuario mi idea es que en el frame 1 de la pelicula se logea y en es segundo ya esta logeado y hay un campo dinamico para q aparesca el nombre de usuario.La cosa q no conosco manera de hacer q en ese campo dinamico aparesca la variable traida desde php sin usar GET.De todos modos gracias y leere ese tutorial.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.