Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php flash

Estas en el tema de php flash en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días señores, espero que me puedan ayudar con mi problema o me den una mejor solución!! tengo un sistema que maneja información de ubicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 07:55
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
php flash

buenos días señores, espero que me puedan ayudar con mi problema o me den una mejor solución!! tengo un sistema que maneja información de ubicación geográfica!! esta es guardada en una base de datos, cuando consulto una página que es creada para un usuario especial debe mostrar el mapa resaltando los estados a los cuales pertenece la información ya todo esta hecho pero no me funciona como debe ser!!! aquí esta mi duda en una primera pantalla me debe consultar el nombre de los proyectos y cuando el usuario seleccione uno de ellos pase a la página con el mapa, si el id del proyecto se lo pongo fijo a la segunda página me funciona el mapita que esta hecho con flash ahora si se lo paso via post o get me pinta una que carrizos pasa que flah necesita que el parametro este constante y no lo agarra o como creen uds que deberian ser mis páginas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php flash

a mi me ha costado entender lo que escribes, ¿has tomado algún curso de redacción?

hay que cuidar como expresamos, pues no todos leemos de golpe y bueno, no te entendí nada...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:21
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: php flash

bueno para hacerme entender mejor:
1. tengo una aplicación en php que maneja información de proyectos
2. requiero que en una de las páginas me muestre un mapa de Venezuela resaltando algunos o todos los estados, todo esto va a depender de una información que tengo ya en una base de datos.
3. obviamente antes de mostrarme la información la debí haber seleccionado de una 1ra página donde el usuario escoja un proyecto en especial
4. la 2da página que tiene el objeto en flash y me muestra toda la información, captura una variable que la llame $id=x; si yo le pongo $id=5 me funciona todo bien; ahora si le pongo $id=$_POST['idproyecto'] ó $id=$_REQUEST['idproyecto'] ó $id=$_GET['idproyecto'] no me funciona
5. DUDA= que diferencia existe en que el valor pase via post o get y no funciona y porque si se lo pongo como constante si!!!
si no me hice explicar bien no se como hacerlo mejor creo que no haría falta el curso de redacción sino traerme una pizarra y dibujarlo gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php flash

ahhh, claro... el problema reside en no saber usar $_GET/$_POST ¿verdad?

bueno, dichas variables solo están presentes en determinado escenarios, si la URL contiene...

script.php?x=y

entonces $_GET['x'] debería ser y, ¿todo bien hasta ahí?

las variables $_POST solo existen cuando han sido enviadas a través de un formulario de método post...

así que sin mas, ¿eso resuelve tu duda?

imagino que no, por eso te sugiero leer el manual:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:53
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: php flash

gracias por contestar: claro!!! yo se que GET lo manda vía url y POST cuando existe un formulario anterior sin embargo yo pensé que la manera de enviar el id (campo clave) no funcionaba para el objeto flash vía post o get y solo hacia lo que quería cuando lo colocaba fijo.
no se porque, pero como trato de explicarte arriba el objeto flash pintaba los estados solamente así, logre que lo hiciera con otra página intermedia, la cual hacia el post y lo guardaba en una variable de sesión y finalmente lo direccione a la página del mapa y lo hizo!!!! no se porque hace eso pero bueno así lo resolví

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.