Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Flash

Estas en el tema de PHP y Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...tengo una pregunta para el foro de php y/o flash. ¿Por que un mismo archivo flash funciona localmente http://localhost/ .... pero no funciona en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
PHP y Flash

Hola...tengo una pregunta para el foro de php y/o flash.

¿Por que un mismo archivo flash funciona localmente http://localhost/....
pero no funciona en un servidor real, si no que solo se ve una pàgina en blanco?

El còdigo serìa el siguiente:


<?php
file_put_contents("flash.html","<div align='center'><object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='500' height='300'>
<param name='movie' value='archivoflash.swf' />
<param name='quality' value='high' />
<embed src='archivoflash.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='500' height='300'></embed>
</object></div>");

header("location:flash.html");
?>

El archivo "archivoflash.swf" se visualiza con http://localhost/....al mostrarse flash.html, pero no en un servidor real como http://www.sitioweb.com/.....

Espero se entienda la pregunta.

Saludos y gracias por el tiempo dispensado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 09:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP y Flash

header("location:flash.html");

primero dumpeas el contenido de un archivo HTML + otra porción de código HTML para volver a redireccionar al HTML original ¿¿¿???, al final tendrás el HTML original, por lo que el código extra se pierde, no deberías hacer ése header o ¿que pretendes hacer realmente?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP y Flash

Hola, brevemente...
La funcion file_put_contents(), genera el archivo flash.html donde se insertarìa el contenido del archivoflash.swf, luego con la direcrtiva header() pretendo ver ese archivo flash.html que generò la funcion citada.

Reitero, funciona con http://localhost/.... pero no en una pagina con servidor real y quisera saber por que.

Espero me puedan guiar, saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP y Flash

ahh, cierto, pero ¿tiene permisos de escritura el directorio?, francamente si haces un echo directo desde PHP no tienes porque crear el archivo para luego redireccionar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP y Flash

Entiendo.....pero he podido ver otros archivos flash de este modo, por eso me desconcierta que no todos se puedan ver....
Gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP y Flash

Hola, con respecto a la respuesta anterior....tambièn he probado con echo y me pasa lo mismo.

Gracias igual.

Etiquetas: flash, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.