Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php-Flash Atacar Base de datos desde flash via php.

Estas en el tema de php-Flash Atacar Base de datos desde flash via php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Como no sabia donde poner este tema lo he puesto en el foro de PHP y en el de FLASH. No se que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 07:32
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación php-Flash Atacar Base de datos desde flash via php.

Hola,
Como no sabia donde poner este tema lo he puesto en el foro de PHP y en el de FLASH.
No se que pasa me voy a volver loco.
Ataco my base de datos MYSQL con un php "el qual juro que funciona".
Ahora bien quando quiero pasar los datos "de la base de datos" a mi swf via/tipo :

$fraseAutor = "&autor=$autor& &frase=$frase&" ;
echo $fraseAutor ;

NO hay manera.. Lo curioso es que desde la misma página php envio una variable (que no es generada a partir de la base de datos) :
echo "&var3=Pero mira como veven los peces en elrio(Por poner algo).&"
Y ESTA SI QUE FUNCIONA!!!!
No hace falta decir que todo el proceso de flash funciona bien...porque var3 es cargada en su correspondiente campo de texto (aqui igual falta algo porque lo hago de memoria :)- )

loader = new LoadVars();
loader.load("loquesea.php");
loader.onLoad = function{
text1 = autor;
text2 = frase;
text3 = var3;
}


Mi pregunta es a alguien le ha pasado lo mismo...
Sabeis si hay que formatear la salida de php de alguna manera especial para que me fucione?
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola chremon, has Revisa los nombres de variables podria ser que por una letra no que difieran no se entienden, o has probado con algo asi:

loader = new LoadVars();
loader.onLoad = FunRevisa;
loader.tuvar=unvalor; //asignas las variables que envias a la pagina php
loader.tuvar1=otrovalor;
loader.sendAndLoad("tupagina.php",loader,"GET/POST"); //con el Loader indicas a que objeto cargas las variables que regresa la pagina php.

Function FunRevisa() {
text1 = autor;
text2 = frase;
text3 = var3;
}


Espero te sirva,
Suerte,
Juan Tzunun
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:12
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Primero de todo Muchas Gracias,
Esta noche lo pruebo y ya te diré , pero se parece mucho a lo que llevo haciendo no see, debe ser alguna chorrada.
Gracias de nuevo pruevo y ya os contaré....
__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.