Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y flash . ayuda!

Estas en el tema de php y flash . ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy probandome con flash y he intentado meter una variable dinamicamente en un flash de la siguente forma on(release){ getURL("/index.php?lan=es&pag=<?php echo $pag;?>","_self"); } y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
php y flash . ayuda!

hola
estoy probandome con flash y he intentado meter una variable dinamicamente en un flash de la siguente forma

on(release){

getURL("/index.php?lan=es&pag=<?php echo $pag;?>","_self");

}


y claro.. pasa del php

tengo que cargar un flash q contiene una imagen y quisera poder poner en la url de arriba la variable $pag dentro

pueden orientarme?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: php y flash . ayuda!

no entiendo mucho de flash.
Sé que se pueden cargar variables desde un txt, puedes hacer que el php escriba en un txt y el flash lo lea.
Si eso no te vale, busca un poco más. Lo que sí creo que este tema es más del foro de actionscript, alli te podran ayudar mejor.

Un saludo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:17
Avatar de kunndry  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Alicante / España
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: php y flash . ayuda!

Php no puede escribir dentro del codigo fuente de flash. Puedes pasarselo con FlashVars o que el flash leas un php,un txt o un xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.