Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Flash...ayuda por favor

Estas en el tema de PHP y Flash...ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una pequeña aplicación en flash, que toma datos de un archivo XML y que genera una lista de reproducción de archivos mp3, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP y Flash...ayuda por favor

Hola

Tengo una pequeña aplicación en flash, que toma datos de un archivo XML y que genera una lista de reproducción de archivos mp3, y deseo mostrarla en una página hecha en PHP.

Funciona muy bien como archivo .swf, en una página .html, pero cuando la inserto en un página .php, no reproducen los mp3, sino que muestra un cuadro de diálogo de descarga, para que baje el archivo mp3 que debería de tocarse en el reproductor.

Me indican por favor cual es el error o como lo podría solucionar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:32
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Mete esto en una tabla , en un div, como quieras. Con este escucharawsa musica con el media player, pero los hay para los diferentes tipos de reproductores. Tu mesmo.

Código:
echo"<object width='320' height='45' classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95' id='mediaplayer1'>
							<param name='Filename' value='http://servidor/music_files/mini002_musica2.mp3'>
							<param name='AutoStart' value='True'>
							<param name='AutoSize' value='True'>
							<param name='ShowControls' value='True'>
							<param name='ShowStatusBar' value='False'>
							<param name='ShowDisplay' value='False'>
							<param name='AutoRewind' value='True'>
							<embed type='application/x-mplayer2' pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/' width='320' height='45' src='http://servidor/music_files/mini002_musica2.mp3'
							filename='http://servidor/music_files/mini002_musica2.mp3' autostart='True' 
							showcontrols='True' showstatusbar='False' autosize='True' 	
							showdisplay='False' autorewind='True'>
							</embed> 
						</object>\n";
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta, pero como hago para reproducirlo directamente con mi aplcación hecha en flah, ya que allí solo permite la descarga del archivo, más no la reproducción.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:00
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
He de suponer que tu ya haces una llamada desde flash a php para obtener la direccion de la cancion, no es asi?

Bueno, yo hice una cosa muy parecida pero con imagenes.

Primero obtenia el path de la imagen:

//Codigo AS
path[i] = vehicle_rs.getItemAt(i).veh_path_imatge1;

Donde veh_path_imatge1 es el campo de la base de datos donde guardo el nombre de la imagen. Tu tb debes guardar el path en una var. supongo

Seguidamente:

loadMovie("http://tuservidor/images_db/"+path[i], im1.imatge);

donde im1.imatge es la capa en flash donde situo la imagen.

pd-Yo trabajo con flash remoting(componente flash) i amfphp (servidor php para verificar peticiones enviadas desde flash). tu no se como, a lo mejor tu lo debes tratar diferente

Espero te sirva un poquitin
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que tengo es una aplicación en flash (reproductor.swf) y la incursto en una página (ejecuta.php), pero cuando selecciono la canción, tarda un tiempo y presenta la descarga de la canción.

Por cierto, mi aplicación swf, toma los datos de una lista (archivo XML), el mismo que previamente ha sido generado por un archivo php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.