Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Flash... ¿Como?

Estas en el tema de PHP y Flash... ¿Como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, recien empiezo en todo esto de PHP, y queria hacer una cosa, pero no se me ocurre como. Quiero en php, guardar en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:23
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP y Flash... ¿Como?

Hola, recien empiezo en todo esto de PHP, y queria hacer una cosa, pero no se me ocurre como.
Quiero en php, guardar en una variable la hora... y que lugo esta pueda ser leida desde un archivo SWF.

Para poder leerla, la variable desde flash, en el archivo PHP tiene que ser asi:
&variable=item&

donde item, tiene que ser la fecha...
Bueno, mi pregunta es, como hacer para que "item", sea igual a la fecha... y que luego al ejecutar el php, este no me de error por la linea " &variable=item& "

Se entendio mas o menos??
Saludos!
YO

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://www.lacuevainfo.com.ar/flashbsc.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Flash... ¿Como?

Pues mira, primero, para la hora hay formas muchisimas mas facil de hacerlas en flash, pero bueno lo que tienes que hacer es poner utilizar la funcion LoadVariable y esoecificas de donde y que variable.

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Flash... ¿Como?

En flash tienes que agregar un texto al cual desde el panel Opciones de Texto le asignas el tipo dinámico y un nombre, lo cual será como una variable dentro de Flash. Por ejemplo que se llame fec .
Bueno ahora al iniciar que se ejecute esta acción:

LoadVariables(&quot;pagina.php&quot;,&quot;0&quot; );

desde ActionScript.
y el contenido de tu pagina.php deberá ser el siguiente:


&lt;?
$f = getdate (time());
$fecha = $f[&quot;month&quot;].&quot; &quot;.$f[&quot;mday&quot;].&quot; &quot;.$f[&quot;year&quot;];
echo &quot;fec=$fecha&quot;;
?&gt;


Y con solo esto debe funcionar.

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 16:00
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Flash... ¿Como?

yo hice eso, y funciona bien, escribes el valor que necesitas para el flash en un txt y luego con loadvariables(&quot;txt&quot;,0) obtienes el valor.

El problema radica en que el swf keda almacenado en el caché del cliente web, juneto con el txt, por lo que no se actualiza cuando kiero pasar otro valor a la variable dentro del swf.
Posible Solución, eliminar el swf y el txt del caché del cliente.
Cómo ? es lo ke estoy tratando de averiguar.

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.