Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y flash:un e-mail

Estas en el tema de php y flash:un e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola..esto del php me suena un poco a chino supongo que sera cuestion de paciencia... El caso es que estoy intentando hacer en flas un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
php y flash:un e-mail

Hola..esto del php me suena un poco a chino supongo que sera cuestion de paciencia...
El caso es que estoy intentando hacer en flas un formulario de e-mail (no se si es la descripcion mas adecuada), el caso es que me baje unos archivo fla que llaman a un archivo php. Lo he modificado segun he entendido y lo he subido a la web para ver si funcionaba y nada. Fijo es que yo metiera la pata pero es posible que tenga algo que ver el servidor(dispone de php pero lo llama php light) o de la cuenta de correo que utilizo o que la pagina la tengo redireccionada. eL servidor es iespana y la cuenta de correo la saque alli también. bUENO COMO PODEIS VER NO ME ACLARO NI POR CASUALIDAD

Aqui os mando lo que me he bajado de php...no sé, si me podeis ayudar os lo agradezco.Se me queda un poco grande. Gracias por adelantado.
<?

/************************************************** ****
**
** This script is easy to configure. Just change the variables below to
** suit your environment and PHP does the rest!
**
** http://www.scratchdisk.co.uk
**
************************************************** *****/

// Enter your email address here
$adminaddress = "[email protected]";

// Enter the address of your website here
$siteaddress ="http://www.novaforma.es.fm";

// Enter your company name or site name here
$sitename = "nova forma";

// Gets the date and time from your server
$date = date("m/d/Y H:i:s");

// Gets the IP Address
if ($REMOTE_ADDR == "") $ip = "no ip";
else $ip = getHostByAddr($REMOTE_ADDR);

//Process the form data!
// and send the information collected in the Flash form to Your nominated email address
IF ($action != "")
{
mail("$adminaddress","Enquiry from www.novaforma.com",
"ENQUIRY FROM WEBSITE EMAIL FORM
Name: $inputName
Company: $inputCompany
Position: $inputPosition
Email: $inputEmail
Telephone: $inputTel
Requesting 24 hour callback? : $inputCallback
Message: $inputMessage
------------------------------
Logged Info :
Using: $HTTP_USER_AGENT
Hostname: $ip
IP address: $REMOTE_ADDR
Date/Time: $date","FROM:$adminaddress");

//This sends a confirmation to your visitor
mail("$vemail","Gracias por visitar $sitename","Tu e-mail ha sido recibido y será procesado en breves"FROM:$adminaddress");

//Confirmation is sent back to the Flash form that the process is complete
$sendresult = "Done!";
$send_answer = "answer=";
$send_answer .= rawurlencode($sendresult);

// echo "$send_answer";

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:21
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Puedes indicar como es el script con el que pasas las variables de flash a PHP?, quizá ahí esté el error.

Saludos
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
variables

el boton de mandar el e-mail tiene las siguientes variables:
on (release) {
if (inputName ne "" and inputEmail ne "" and inputMessage ne "") {
gotoAndPlay ("valid");
loadVariablesNum ("sendmail.php", 0, "POST");
} else {
gotoAndPlay("invalid");
}
}
y al final del archivo fla tiene las siguientes acciones:
inputName = "";
inputCompany = "";
inputPosition = "";
inputEmail = "";
inputTel = "";
inputMessage = "";
_root.email.callback.gotoAndStop(1);
gotoAndStop ("start");
No se si es esto exactamnete lo que necesitas ver sino te mando el archivo.
Gracias por adelantado y por la rapided.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 09:59
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Te indico como lo hoce yo una vez y me funcionó:

este es el srcipt del flash
Código PHP:
stop ();
btn "enviar";
_focusrect=false;
// resetea campos por si tiró error y los dejaron en blanco.
if (name == "") {
    
name "nombre:";
}
;
if (
email == "") {
    
email "email:";
}
;
if (
comments == "") {
    
comments "comentarios";
}
;
// -----------------------------------------------funcion checkmail
function checkform () {
    
output "";
    
error "";
    
enviado false;
    
// check mail
    
largo email.length;
    if (
largo<4) {
        
error += "- <b>ESCRIBA UNA DIRECCION VALIDA</b>\n";
    } else {
        
count 0;
        for (
i=0i<largo+1i++) {
            if (
email.substr(i1) == "@" || email.substr(i1) == ".") {
                
count++;
            }
        }
        if (
count<2) {
            
error += "- <b>ESCRIBA UNA DIRECCION VALIDA</b>\n";
        }
    }
    
// fin del check mail
    // nombre
    
if (name == "nombre:" || name == "") {
        
error += "- <b>RELLENE EL CAMPO NOMBRE</b>\n";
    }
    
// comments
    
if (comments == "comentarios" || comments == "") {
        
error += "- <b>RELLENE EL CAMPO COMENTARIOS</b>\n";
    }
    
    if (
error != "") {
        
endmsg "PULSE EL BOTÓN <b>REGRESAR</b> PARA CORREJIRLOS\n GRACIAS </p>";
        
output "<p align=\"center\"><b>LO SENTIMOS</b>\n HEMOS ENCONTRADO ERRORES:\n"+error+endmsg;
        
gotoAndStop ("formerror");
    } else {
        
sendmail true;
        if(!
enviado){
            
            
loadVariables ("foro.php""""GET");
            
output "\n\n<p align=\"center\"><b>GRACIAS</b>\n\n\n LA INFORMACION FUE ENVIADA<p>\n
SERA PUBLICADA EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE\n<p align=\"right\"><b>djmarta.com</b></p>"
;
            
gotoAndStop ("formok");
            
enviado=true;
        }else{
            
output "\n<p align=\"center\"><b>ERROR DE ENVIO</b>\n\n LA INFORMACION YA FUE ENVIADA\n\n
 INTENTELO MAS TARDE</p>"
;
            
gotoAndStop ("formok");
        }
    }

__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
mas dudas sobre lo q me has mandado

Ten un poco de paciencia conmigo...a veces me cuesta ...ademas estoy empezando con todo esto.
Doy por entendido que el codigo que me has mandado se lo tengo q introducir al boton de flash de enviar, creo entender, pero el codigo que me has mandado llama a foro.php que supongo que lo tendré que sustituir por el php que tengo yo, pero modificarlo en funcion de lo que aqui me pones.
Espero haberme explicado...
Gracias millllll....
Paciencia q seguro que os mareare mas la cabeza....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 10:29
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Este es el PHP:

Código PHP:
if($sendmail){

$time date("l dS of F Y h:i:s A"); 

$headers="From: $name<$email>\n";

$formatComments=str_replaceurldecode("%0D"),"\n",$comments);



$mensaje="LLenaron el formulario,estos son los datos\n";

$mensaje.="-------------------------------------------\n";

$mensaje.="esta es la info:\n";

$mensaje.="Nombre: $name\n";

$mensaje.="email: $email\n";

$mensaje.="Motivo: Foro \n";

$mensaje.="comentarios:\n $formatComments\n\n";

$mensaje.="fecha : $time\n";

$mensaje .= "operación hecha desde $REMOTE_ADDR\n\n";

$mensaje.="-------------------------------------------\n";



// envia el email

$to_email="[email protected]";

mail($to_email,$motivo,$mensaje,$headers); 


__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 10:33
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Disculpa, tuve una llamada y no te pude poner el PHP. Espero que te funcione. No tienes que cambiar NADA, sólo poner la dirección de email donde te indiqué.

Es muy sencillo, si luego quieres grabar los datos en una DB dímelo.
Suerte
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 10:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Si aun estas en la idea de hacer un formulario flash para mandarse en mail , creo que no es posible, necesitas de plano realizar un enlace al formulario en php/flash, y ya con eso.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.