Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y FLASH interactuacion como

Estas en el tema de PHP y FLASH interactuacion como en el foro de PHP en Foros del Web. NAS a [email protected] Recientemente he montao en mi ordenador apache + php + mysql con myadmin PHP queria saber donde hay por hay algun tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 20:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP y FLASH interactuacion como

NAS a [email protected]
Recientemente he montao en mi ordenador
apache + php + mysql con myadmin PHP
queria saber donde hay por hay algun tutorial
o archibo de ejemplo para interactuar flash con
php y pasar datos a la base de datos pa hacer
formularios y movidas de estas.
Agradeceria toda la ayuda posible y gracias de
antemano espero sus respuestas
__________________
<embed width="180" height="80" src="http://prestobima.multimania.com\bibiano.swf" align="left">
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 21:24
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola.

Primero aprende PHP +mySQL bien y fácilmente llegaras a optar por flash como display de datos y no html.

Saludos.
PD: www.devshed.com
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 15:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Como bien te han dicho, si todavia no sabes PHP+MySQL, de poco te va aservir intentar aprender como usarlos con Flash. Pero este mensaje me hizo pensar en la primera pagina que vi con tutoriales sobre Flash + PHP/ASP + BD. Y he tenido la suerte de acordarme: www.flash-db.com

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta a Angel Arroyo

Oye, Angel, ¿en serio que es mejor que me lance a estudiar Flash? Estoy en un caso parecido al de Bibiano, estudiando php y mySQL, y tenía el flash aparcado... ¿El flash permite trabajar con bases de datos?
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jlpueser

Lo mejor que puedes hacer es aprender las diferencias entre los lenguajes de programación del lado del servidor y los del lado del cliente para diferenciarlos bien y saber q hace cada uno ..

Flash es con su ActionScript y demas .. es un "lenguaje" del lado del cliente .. q via lo menciondao puede de cierta manera interactuar con el servidor ...

El proceso lo hace PHP y la BD .. el resultado se le envia a una página que contiene el formato de datos q lee Flash (via esos "loadvariables" .. )

Yo no soy el mas indicado para decirte .. pero algo hay por hay de FlashMX server o no se q .. (pregunta en el foro Flash . ahí te orientaran mejor al respecto) ...

Pero, lo que no te quita es que aprendas BIEN PHP y "BD" si vas a trabajar con eso .. Luego como tecnologías del lado del cliente ya aprenderas mas HTML, mas Javascript (q siempre hace falta para algo) y Flash si deseas hacer "interfaces" de ese estilo.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 09:19
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Mi apellido es Royo.

Pues un auto se puede descomponer en dos partes:
1. El chasis (Flash)
2. El Motor (Php+Mysql).

Usted elige con que empezar.
cada una persigue un objetivo distinto, ambas complementadas dan mucha energia a una aplicación, siempre y cuando se usen bien, porque para hacer KAKA mejor vas al baño.

Saludos.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 22:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno creo q no me entendieron de primera
haber yo conozco el actionscript solo queria saber como se comunican entre si php y flash ,y si habia por hay algun sitio a ser
posible en español.
No quiero ser el dios del php
simplemente quiero saber lo basico pa q se comunike con la base de datos y con flash

y muchisimas gracias por sus respuestas
__________________
<embed width="180" height="80" src="http://prestobima.multimania.com\bibiano.swf" align="left">
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 05:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero bibiano ...

Interactuar PHP con Flash se trata de q PHP genere los datos de esa consulta a esa BD (esto es PHP puro) .. pero en vez de generar HTML genera el formato de datos que acepta el "loadVariables" de ActionScript de Flash ..

Por eso ... lo primero q tienes q saber es como manejarte con PHP como para hacer esas consultas a tu BD y obtenerlos .. Luego te hará falta saber como quiere (q formato) los datos Flash ...

Lo poco q se al respecto es q Flash lee datos de una pagina tipo:

pagina.html
&variable1=algo&variable2=tal&veteasaber=nose

Así q con PHP debes generar esos datos con ese formato (o similar) ..

Osese .. Flash (q me corrijan los q entiendan mas ..) No tiene funciones para acceder a una BD directamente (si q parsea XML .. pero eso es otra cosa ..).

Ejemplos:
http://actionscript-toolbox.com/samplemx_php.php
http://www.tutoflash.com/tutoriales.php?cat=PHP%2FASP

Y en google salen mas ejemplos .. solo hay q usar:
actionscript+php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.