Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php flash usando class.smtp.inc

Estas en el tema de Php flash usando class.smtp.inc en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema y les pido su ayuda para resolverlo: Estoy manejando un formulario en flash y php, funcionaba bien y recibía correctamente los mensajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Php flash usando class.smtp.inc

Tengo un problema y les pido su ayuda para resolverlo:

Estoy manejando un formulario en flash y php, funcionaba bien y recibía correctamente los mensajes a mi correo. mi código que usaba era:

- - - - - - - - - - - - - - - -
<?
//Tomamos las variables desde la pelicula
$elnombre = $_POST['nombre'];
$elemail = $_POST['email'];
$elmensaje = $_POST['mensaje'];

//Puedes modificar el asunto del mail
$asunto="Contacto desde el sitio";

//Encabezados
$encabezado="De: $elnombre<$elemail>\n";

//Informacion del e-mail
$mensajedatos="Esto fue lo que escribió:$elnombre\n

NOMBRE: $elnombre
E-MAIL: $elemail
MENSAJE: $elmensaje";

//E-mail al cual se envia el mensaje
$mail="[email protected]";

//Accion de enviar el mensaje
mail($mail,$asunto,$mensajedatos,$encabezado);
?>

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dejo de funcionar a raiz que se cerro el puerto 25, y intente usarlo con otro provedor de hosting y me enviaron un ejemplo para el php, pero es para html, y quiero modificarlo para que sirva mi formulario en flash, pero lo he modificado a la buena de Dios, a y u d a

- - - - - - - - - - - - - - - - -- - -

<?
/***************************************
** Setup some parameters which will be
** passed to the smtp::connect() call.
***************************************/
$params['host'] = 'localhost';
$params['port'] = 25;
$params['helo'] = 'dominio.com.mx';
$params['auth'] = TRUE;
$params['user'] = '[email protected]';
$params['pass'] = 'contraseña';

/***************************************
** These parameters get passed to the
** smtp->send() call.
***************************************/


//Tomamos las variables desde la pelicula
$elnombre = $_POST['nombre'];
$elemail = $_POST['email'];
$elmensaje = $_POST['mensaje'];

//Puedes modificar el asunto del mail
$asunto="Contacto desde el sitio";

//Encabezados
$encabezado="De: $elnombre<$elemail>\n";

//Informacion del e-mail
$mensajedatos="Esto fue lo que escribió:$elnombre\n

NOMBRE: $elnombre
E-MAIL: $elemail
MENSAJE: $elmensaje";

//E-mail al cual se envia el mensaje
$mail="[email protected]";


//Accion de enviar el mensaje
mail($mail,$asunto,$mensajedatos,$encabezado);

?>

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

el ejemplo que me enviaron es un formulario por mail usando PHP y el archivo class.smtp.inc

de hecho aqui en el foro hay un vínculo

bueno el caso es que no se como poner que el mensaje que va a salir del formulario primero llegue al servidor y que después se me reenvie...


ya no se que hacer !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 08:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Php flash usando class.smtp.inc

Hola Webcalli. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.