Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en Flash y XML

Estas en el tema de PHP en Flash y XML en el foro de PHP en Foros del Web. Espero que este post este dentro de esta categoría del foro. Tengo una web hecha en Flash con XML como alimentador de informacion (es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 01:03
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta PHP en Flash y XML

Espero que este post este dentro de esta categoría del foro.

Tengo una web hecha en Flash con XML como alimentador de informacion (es una plantilla)

Mi pregunta es esta, si quiero que PHP me genere el XML, como debo hacer?

1.- Debo hacer que PHP escriba un archivo datos.xml en el servidor?

2.- Puedo cambiar el archivo en el codigo del flash de XML a PHP (en ves de datos.xml que sea datos.php) y programar el archivo PHP con el codigo XML?

Gracias por sus aportes.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 06:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP en Flash y XML

exacto, puedes hacer la 2da opción, sólo debes modificar el header en php:

Código PHP:
<?php
header
('Content-Type: text/xml');
    echo 
'<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>'//aquí generas la estructura xml o utilizas una librería xml
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:46
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP en Flash y XML

Gracias mi pana, Jejeje...

Gracias mil!

Saludos!
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.