Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[PHP Form]Cuando refresco todo se envia de nuevo

Estas en el tema de [PHP Form]Cuando refresco todo se envia de nuevo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un formulario que está conectado con MySql. Son 5 campos y un botón de submit. Al momento de hacer refresh con el naveagor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
[PHP Form]Cuando refresco todo se envia de nuevo

Hola! tengo un formulario que está conectado con MySql. Son 5 campos y un botón de submit. Al momento de hacer refresh con el naveagor, haya escrito algo o no, todo se vuelve a enviar.

En MySql me aparece otra línea con los ultimos valores agregados. (cuando no pongo nada, todo me aparece vacío escepto el ID)

No sé como hacer para que cada vez que refresque no se agregue otros datos a la DB.

Con php creé campos obligatorios, pero no sirven de nada al momento de refrescar la página.

Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 12:00
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: [PHP Form]Cuando refresco todo se envia de nuevo

Hola que tal.

el action de tu form lo direccionas a la misma página, si es así al momento de terminar los procesos en la base de lo puedes re-direccionar para que elimine las variables y así de esas forma evitar ingresar información repetida.

De otra forma puedes mostrar tú código para ayudarte mejor

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [PHP Form]Cuando refresco todo se envia de nuevo

Okis... acá va el código de mi formulario... reitero el problema, cuando le doy refrescar, automáticamente se ingresan datos en mi base de datos, aunque no escrito nada en los campos.

En la parte de arriba está el formulario y luego viene una consulta para que se listen todos los datos cargados en ese formulario.

Bueno, por el momento es todo, les mando un saludo grande, yo.


Código PHP:
Ver original
  1. <div class="wrap">
  2.     <h2>Catálogo de venues</h2>
  3.     <h3>Ingresar nuevo venue</h3>
  4.     <form method="post" action="" onsubmit="return venue.value != ''">
  5.         <fieldset>
  6.             <label for="venue" accesskey="s">Nombre<input type='text' id='venue_inserta'  name='venue'  /></label><br />
  7.             <label for="venue1" accesskey="s">Dirección<input type='text' id='venue1_inserta'  name='venue1'  /></label><br />
  8.             <label for="venue2" accesskey="s">Teléfono<input type='text' id='venue2_inserta'  name='venue2'  /></label><br />
  9.             <label for="venue3" accesskey="s">Capacidad<input type='text' id='venue3_inserta'  name='venue3'  /></label><br />
  10.             <input type='submit' name='' value='enviar' />
  11.         </fieldset>
  12.     </form>
  13. </div>
  14.  
  15. <body>
  16.  
  17.  
  18.  
  19. <?php
  20. // 1) Conexión
  21.  if (mysql_connect (localhost, "u54542254","adfafasdf") ){
  22.  
  23.  
  24.  
  25.     // 2) Preparar la orden SQL
  26.     $consulta = "SELECT * FROM wp_catalogo_venue ORDER BY id DESC";
  27.    
  28.     // 3) Ejecutar la orden y obtener datos
  29.     mysql_select_db("u54542254_wp2");
  30.    
  31.     $datos = mysql_query($consulta);
  32.  
  33.     // 4) Ir imprimiendo las filas resultantes
  34.     while ( $fila = mysql_fetch_array($datos) ){
  35.      
  36.         echo "<p>";
  37.         echo " - "; // un separador
  38.         echo $fila["venue"];
  39.         echo " - "; // un separador
  40.         echo $fila["venue1"];
  41.         echo " - "; // un separador
  42.         echo $fila["venue2"];
  43.         echo "</p>";
  44.  
  45.     }
  46.    
  47.  
  48. } else {
  49.  
  50.     echo "<p>MySQL no conoce ese usuario y password</p>";
  51.  
  52. }
  53. ?>
  54.  
  55.  
  56. </body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 19:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [PHP Form]Cuando refresco todo se envia de nuevo

Solucionado, muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 19:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [PHP Form]Cuando refresco todo se envia de nuevo

Lo unico que hice para solucionarlo fue cambiar el include del html que postie arriba =)

Etiquetas: -php, envia, formulario, mysql, refresco, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.