Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php & forms 9i

Estas en el tema de php & forms 9i en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para conectar una aplicacion hecha en php con una aplicacion desarrollada en forms 9i de oracle? quien me pueda ayudar gracias.... att barba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 19:01
Avatar de barba negra  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: bogota
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
php & forms 9i

como hago para conectar una aplicacion hecha en php con una aplicacion desarrollada en forms 9i de oracle?

quien me pueda ayudar gracias....


att


barba Negra
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 01:25
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
mira estos enlaces a ver si te sirve alguno:

Enlace
Enlace2


y una conexion :

Código PHP:
//este es el string de conexion o TNS 
$db"TNS"
// 
$conn=ocilogon("nombredeusuario","contraseña",$db); 
if (!
$conn

echo 
"Conexion fallida"
echo 
"Mensage de ERROR: [" OCIError($conn) . "]"
exit; 

else 

echo 
"TE CONECTASTE!!!!!<br><br>"
ademas no olvides de activar esta linea en tu php.ini
;extension=php_oracle.dll
para activarla solo quita ; y reinicia tu servidor apache

Espero que te sirva

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.