Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php formulario con sql

Estas en el tema de php formulario con sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un ejercicio de PHP para clase pero hay ciertas cosas que no me salen y queria pediros un poco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 04:41
Avatar de MichaelScofield1991  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
php formulario con sql

Hola a todos, estoy haciendo un ejercicio de PHP para clase pero hay ciertas cosas que no me salen y queria pediros un poco de ayuda.

El problema es el siguiente.

Tengo este codigo hecho, pero me dice que la ruta no fue encontrada en el server..alguien sabe porque puede ser?

<?php

$conexion=mysqli_connect('localhost','root','manag er','colegio');

if(!empty ($_POST['id_curso']) && !empty ($_POST['dni']) && !empty ($_POST['nombre']) && !empty ($_POST['apellidos']) && !empty ($_POST['fecha_nacimiento'])){



$sql= "insert into solicitudes_matricula (id_curso ,dni ,nombre ,apellidos ,fecha_nacimiento) values('".$_POST['idcurso']."','".$_POST['dni']."',
'".$_POST['nombre']."', '".$_POST['apellidos']."', '".$_POST['fecha_nacimiento']."')";

$result=mysqli_query($conexion,$sql) or die(mysqli_error($mysqli));

if ($result == true){
$display_block="

<h2 align=\"center\">Solicitud enviada</h2>
<form action=\"index.html\" method=\"POST\">
<p align=\"center\"><input type=\"submit\" name=\"atras\" value=\"volver\"></p>
";
}

else{
$display_block="
<h2 align=\"center\">Error, intentalo de nuevo</h2>
<form action=\"SolicitudMatricula.php\" method=\"POST\">
<p align=\"center\"><input type=\"submit\" name=\"atras\" value=\"volver\"></p>

";
}



else{

$sql ="select * from cursos";
$result=mysqli_query($conexion,$sql) or die(mysqli_error($mysqli));

$display_block="
<table align=\"center\">
<tr>
<th> Id_Curso </th>
<th> Nombre </th>
<th> Grado </th>
</tr>
</table>
";

while($sql = mysqli_fetch_array($result)){
$v_IdCurso=$sql[0];
$v_Nombre=$sql[1];
$v_Grado=$sql[2];
$display_block="
<tr>
<td>"$v_IdCurso"</td>
<td>"$v_Nombre"</td>
<td>"$v_Grado"</td>
</tr>
";

}

<table align=\"center\">
<form action=\"/SolicitudMatricula.php\" action=\"POST\">
<tr>
<td>Id_Curso</td>
<td><input type=\"text\" name=\"id_curso\" /></td>
</tr>
<tr>
<td>DNI</td>
<td><input type=\"text\" name=\"dni\" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input type=\"text\" name=\"nombre\" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Apellidos</td>
<td><input type=\"text\" name=\"apellidos\" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Fecha_Nacimiento</td>
<td><input type=\"text\" name=\"fecha_nacimiento\" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=\"2\"><input type=\"submit\" name=\"solicitar\" value=\"Enviar Solicitud\"></td>
</tr>

</table>";
}

?>
<html>
<head>
<title>Aplicacion de Colegio</title>
</head>
<body>
<h1 align="center">Enviar Solicitudes</h1>
<?php
$display_block;
?>
</body>
</html>


Agradeceria vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php formulario con sql

Tu código:

$conexion=mysqli_connect('localhost','root','manag er','colegio');

Mi sugerencia:

$conexion=mysqli_connect('localhost','root','manag er');

Espero te sirva. Saludos.

Etiquetas: formulario, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.