Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php formulario mysql

Estas en el tema de php formulario mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Pueden decirme de algún manual o página donde se explique, fácil, como rellenar con php un formulario con los datos de mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 07:43
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
php formulario mysql

Buenas a todos. Pueden decirme de algún manual o página donde se explique, fácil, como rellenar con php un formulario con los datos de mysql, los diferentes tipos de elemtos, option, select, input.
Probé algo así y no va:

<?
// conectas, consultas y demás
?>
<input type="text" value="<?=$row['columna'] ?>">
<input type="checkbox" value="F" <? if($row['columna']=='F') echo "checked" ?>>
<textarea><?=$row['columna'] ?></textarea>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: En mi propio mundo
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: php formulario mysql

http://php.net/manual/en/function.mysql-fetch-array.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:34
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: php formulario mysql

Primero, no uses los tags cortos (<?) usa siempre <?php y ?>
Segundo, con ese código es imposible decirte porque no funciona. No creo que tengas 3 campos en tu base de datos llamados "columna" y a parte, sino pones el echo no te mostrara nada.

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" value="<?php echo $row['una_columna']; ?>">
  2. <input type="checkbox" value="F" <?php if($row['otra']=='F') echo "checked" ?>>
  3. <textarea><?php echo $row['yOtra']; ?></textarea>

Saludos,

Etiquetas: formulario, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.