Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y formularios.

Estas en el tema de PHP y formularios. en el foro de PHP en Foros del Web. No se si corresponda a este foro pero igual agradezco su ayuda Saludos, tengo el siguiente problema, resulta que tengo instalado el iis 5.1 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 12:05
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación PHP y formularios.

No se si corresponda a este foro pero igual agradezco su ayuda

Saludos, tengo el siguiente problema, resulta que tengo instalado el iis 5.1 de win xp y el php 5.0.3, funcionaba normalmente, pero ya hace como mas de un mes que no lo utilizaba, y ahora no funciona y no se cual es la razon por la que se daño; el problema es el siguiente:

Cuando lleno un formulario y envio la información cuando aparece la pagina en donde deberían aparecer los valores del formulario anterior me salen errores de que las variable no estan definidas. No es problema en la programación por que estoy utilizando los programas que antes utilizaba, incluso algo tan sencillo como un simple campo de texto.

Incluso en el url aparecen los valores de las variables que se enviaron pero la pagina muestra el error de que las variables no estan definidas.

Vale agregar que muestra la pagina de info de php normal, escribe bien los echo y no hay problemas con variables dentro de una misma pagina, el problema solo se presenta cuando se envian las variables de un formulario de una pagina a otra.

Espero que me puedan ayudar, estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 03:01
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola,

por lo que comentas, parece que seguramente tenias definido el register_globals=on y ahora está en off

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 07:45
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Amigo cartucho perdona mi ignorancia pero donde cambio eso???, la instalación de php la hago de la forma automatica con un instalador, no de forma manual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:45
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
desde el php.ini busca register_globals y los pones en on si estasn en off xD.
guradas los cambios y reinicias apache.

lo editas con block de notas ;)

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 01:47
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
perdón por el retraso...

pero ya está ahí maralbust para orientarte. Lo solucionaste?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
debes revisar también la conexión a Tu BD.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:52
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
No no estaban incluyendo la bd era un simple formulario y en otra pantalla mostrar los datos, es solo para saber que funciona, Hice lo que dijo cartucho y maralbust y el problema se soluciono. Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.